forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2005, 14:25   #21
Доктор Душ
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Если Вы и, правда, Доктор Душ, практику надо вести в моргах, там уже не так "страшны" ваши советы!!!
Разве Вы, не знаете, что дружеская, добрая шутка помогает справиться с любой проблемой души? А наш, всеми любимый Грин - друг, каких еще поискать....Я бы на Вашем, месте извинилась - не плюй в колодец, еще пригодиться Если Вы и Доктор Душ, то вероятнее всего ваша практика ведется в моргах!!!!
, водицы напиться!!!
К сожалению могу константировать, что от Ваших "добрых шуток" уже все морги переполнены.
Но если вы считаете, что "к психиатру" это шутка ,то смею Вас заверить, что "по репе совковой латапой" это комплимент.
Старый 15.05.2005, 14:46   #22
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Доктор Душ
К сожалению могу константировать, что от Ваших "добрых шуток" уже все морги переполнены.
Но если вы считаете, что "к психиатру" это шутка ,то смею Вас заверить, что "по репе совковой латапой" это комплимент.
Так все же я права, раз такое имеете познание? Может тогда, и ник, поменяете на Патологоанатома?
Люди создают такие "сопливые" темы не только, чтобы их утешали и давали бесполезные советы, которыми ни один еще не воспользовался в последствии. А еще и для того, чтобы понять, кто "друг", который выслушал, сказал шутку и больше не полез дальше в душу ковыряться, доставляя при этом еще больше боли... Людей жалеть нельзя, они потом теряют способность сопротивляться «неизбежности»..
Старый 15.05.2005, 14:47   #23
Желко
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Людей жалеть нельзя, они потом теряют способность сопротивляться «неизбежности»..
хахаха
ты плохо знаешь женщин
Старый 15.05.2005, 14:50   #24
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Николаич
хахаха
ты плохо знаешь женщин
Правда? А Я тогда кто?
Старый 15.05.2005, 14:52   #25
Желко
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Правда? А Я тогда кто?
да - смысл шутки в этом
не обижайся
Старый 15.05.2005, 15:03   #26
PUPS
Новичок

Да ладно. Развоевались Один пошутил, другой не понял. Может наболело у человека, а вы тут шутите
PUPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2005, 15:26   #27
Доктор Душ
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Правда? А Я тогда кто?
Мне кажется, что ты озлобленный на весь белый свет человек.Поэтому ты и ник себе выбрала такой агрсессивный ВОЛЧИЦА жаждающая крови м естественно простые по человечески добрые советы тебе чужды и не приятны.
Я конечно против грубостей в наших диспутах, но иногда становится не приятно от слаткословия и облизования друг друга.Мы здесь все очень разные по возросту, по роду занятий, по интеллекту и т.д. и это замечательно! Но равными нас здесь делает то, что каждый может высказать,свою мысль пусть даже самую не лепую - будет услышен.Я это очень ценю и говорю всем большое СПАСИБО.А как говорит наш друг "кто ко мне с мечём пришЁл тот совковой лопатой получит".
Старый 15.05.2005, 19:39   #28
ДаэроН
Гость

Ребятишки, не хулиганте! Не отходите от темы и не преходите на личности. Мы здесь говорим не о том кто и сколько раз врезал лапатой по репе дядьке Зеленому, и не почему многоуважаемая Волчица выбрала себе этот ник. Это я вас на путь истинный наставил.
А по теме... Близкий человек может больно сделать даже не подозревая об этом. Простой пример: Один из портнеров увидили что второй обнимаеца с третьим лецом. Он ведь не знает, что это по дружески...
Старый 15.05.2005, 19:45   #29
Irena
Новичок

Сами того не хотя, и не замечая, мы часто делаем больно любимым.
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2005, 18:19   #30
GreeN
уе мбер

Мечта о идеальной паре и собственнические чувства дают вам эту боль... Вроде и причины абсолютно разные, а итог всегда один... правда последствия то же разные, но тут уж у кого какие тараканы в голове...