![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но если вы считаете, что "к психиатру" это шутка ,то смею Вас заверить, что "по репе совковой латапой" это комплимент. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Люди создают такие "сопливые" темы не только, чтобы их утешали и давали бесполезные советы, которыми ни один еще не воспользовался в последствии. А еще и для того, чтобы понять, кто "друг", который выслушал, сказал шутку и больше не полез дальше в душу ковыряться, доставляя при этом еще больше боли... Людей жалеть нельзя, они потом теряют способность сопротивляться «неизбежности».. |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ты плохо знаешь женщин |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
не обижайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Да ладно. Развоевались
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я конечно против грубостей в наших диспутах, но иногда становится не приятно от слаткословия и облизования друг друга.Мы здесь все очень разные по возросту, по роду занятий, по интеллекту и т.д. и это замечательно! Но равными нас здесь делает то, что каждый может высказать,свою мысль пусть даже самую не лепую - будет услышен.Я это очень ценю и говорю всем большое СПАСИБО.А как говорит наш друг "кто ко мне с мечём пришЁл тот совковой лопатой получит". |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Ребятишки, не хулиганте! Не отходите от темы и не преходите на личности. Мы здесь говорим не о том кто и сколько раз врезал лапатой по репе дядьке Зеленому, и не почему многоуважаемая Волчица выбрала себе этот ник. Это я вас на путь истинный наставил.
А по теме... Близкий человек может больно сделать даже не подозревая об этом. Простой пример: Один из портнеров увидили что второй обнимаеца с третьим лецом. Он ведь не знает, что это по дружески... |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Сами того не хотя, и не замечая, мы часто делаем больно любимым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Мечта о идеальной паре и собственнические чувства дают вам эту боль... Вроде и причины абсолютно разные, а итог всегда один... правда последствия то же разные, но тут уж у кого какие тараканы в голове...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бизьнесс дорогой..... | Bocha | Поиски Игр | 3 | 17.07.2007 17:23 |
Дорогой мой человек | Веста | В поисках Фильма | 0 | 04.07.2007 11:27 |
Мне не больно | Игорёк | В поисках Фильма | 0 | 31.07.2006 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |