![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Пойдете на акцию? | |||
| Да |
|
13 | 22.41% |
| Подумаю |
|
16 | 27.59% |
| Нет |
|
29 | 50.00% |
| Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
юрист
|
Цитата:
![]() Я просто считаю унижением ездить в своей стране на их праворульной машине.... Может лучше не просить оставить десятилетние (а то и 15) Короллы и сделать что-нибудь самим... Хотя бы попытаться - глядишь получится...
|
|
|
|
#23 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Странно... Никто же не оспаривает, что наши телевизоры круче японских?!! Это и так всем ясно, что это не так... Кто покупает наши телевизоры? Я таких не знаю...
А запрещение японских машин - это нарушение Конституции... У каждого должен быть выбор, на чем ездить! Хочу - на Тойоте, а хочу - на Жигулях, может, я патриот своей страны?!
Последний раз редактировалось squirrel; 17.05.2005 в 22:50. Причина: дополнение внесла... |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 | |
|
gron
|
Цитата:
Все так активно ругают новый закон что забыли что благодаря ранним законам появились "новые русские иномарки". Впринцыпе я тоже против запрещения правого руля. Можно обвинить наших производителей в лоббировании этого закона, но ведь можно обвинить в этом и иностранных производителей которые собирают или буду собирать машины на территории России. Просто готовят почву для своей продукции. Посчитайте сколько таких начнет собиратся и продавтся в этом году. А еще собираются строить чето под Москвой и Питером. Просто почти умрет рынок б/у на время. И всем придется вместо большого б\у брать новое поменьше или наше с запасом на последующую капиталку....
|
|
|
|
#27 | |
|
gron
|
Цитата:
Вы ребята забываете что мы с вами живем в преходный период когда еще сказываются последствия перестройки. И поэтому ну не может наш автопром живя на госудаврственные деньги вдруг взять и перестроится на самоокупаемость и стразу начать делать супер пупер модные современные авто. Ну государство тоже подливает масла в огонь со своими ограничениями(проще говоря поддерживает наркошу...) А вообще "хотели как лучше, а получилось как всегда...."
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Всем обладателям праворульных автомобилей!!!
И.Клебанов (министр промышленности и технологий РФ) "Во-первых, не стоит вопрос о запрете правого руля. Во-вторых, речь идет только о создании правового поля. Чтобы все четко понимали и степень защиты своего имущества, и перспективу. В-третьих, никакие запреты не могут вводиться, пока государство не обеспечит альтернативы. Автомобили с правым рулем есть, и ничего конкурентного на Дальнем Востоке нет. А запреты недопустимы. Надо защитить имущество граждан от возможного произвола и одновременно создавать возможности для покупки автомобилей с левым рулем". 17.05.05 По данным www.izvestia.ru |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
юрист
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 | |
|
юрист
|
Цитата:
![]() Мы здесь не спорим а обсуждаем. И уж тем более не оскорбляем друг друга, а приводим аргументы...
|
|
![]() |
|
|