![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке? | |||
Всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Часто |
40 | 33.61% |
Иногда,редко |
37 | 31.09% |
Никогда |
7 | 5.88% |
Только в исключительных случаях |
23 | 19.33% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Гость
|
![]()
Меня добивает то, что за такие услуги просят 8 рублей. Вы автобусы в основном видели? Общарпанные, грязные, сиденья разодраные и продаленные, поручни обмотаны изолентой, в салоне пахнет перегаром и куревом, в добавок водила материться и врубает шансон. И за это 8 рублей?! Пусть хоть водить автобус нормально научаться сначала, как дрова и вправду возят. Автобусы хз откуда покупают по дешовке (наверно со свалки) и так же дешево восстанавливают. Автобусы (маршрутки точно) сделаны еще в СССР. Тоесть им по 15 лет гарант.В основном возраст 15 - 20 лет. Такая машина может нормально работать, если все это время на ней возили толпы народу каждый день? Нет. Предпринимателя только о своем кошельке думают, а не о улучшении качества проезда.
ЗЫ Будет метро - они еще поплачут. И машины покупать начнут, и ремонтировать достойно и повышать проезд не захотят в след. раз. |
![]() |
![]() |
#212 |
юрист
|
![]()
Вообще-то право администрации устанавливать тарифы на маршрутные перевозки довольно сомнительна... С другой стороны мотивы повышения цен тоже спорны... Потому этот вопрос всегда решается кровью... К счастью малой...
![]() |
#213 |
MastaFresh
|
![]()
Сёдня к примеру ехал на 97 с учёбы , на пазике ну млин....
Сначала поехал по каким то козьим тропам, ваще...Задницу я себе отбил как на американских горках, и то там практически не трясёт, на одной особо крутой кочке врать не буду все подлетели см на 30 от сидении, Вообще чувак наверное Гидравлику новую опробывал ![]() А на Скании вообще одно удовольствие ездить, там и не трясёт и места почти всегда есть, вот там и можно 7 рублей отдать
![]() |
#214 |
Новичок
|
![]()
Я лично не собираюсь платить 8 рублей за то чтобы меня покатали в душном автобусе, ещё и без предостовления сидячего места! Вообще водилы оборзели! Это теря надо 16 реблей плотить что бы туда и обратно покататся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Boogie Man
![]() |
![]()
Скоро на машине будет дешевле ехать чем на автобусе! Да и безопаснее и комфортней!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
ненаглядная
|
![]()
вы новости вообще смотрите?...
с 1 июня должны поднять плату на 1 рубль. то есть будет 7 рублей. и никуда вы не денетесь. все равно будут полные автобусы, все будут платить столько сколько у нас попросят. владельцев маршруток тоже понять можно. бензин дорожает...никто никода не пробовал хотя бы примерно подсчитать сколько литров бензина уходит в день с 1 автобуса и сколько за день там может проехать людей?...ведь машины еще и чинить надо...и з\п платить водителям и кондукторам. все вы тут горазды обвинять их...а на автобусах все рано ездили, ездите и будете ездить...не думаю что владельцы маршрутов от хорошей жизни решили поднять плату....
![]() |
#217 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
ну половина автобусов в городе на газе, еще 40 % дизель... просто бенз у нас стоит как в США, вот где идиотизм.
![]() |
#218 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Тут вчера "товарсч" сказал, что в буржуинии стоимость провоза одного пассажира, равна стоимости литра топлива... Угу, я с ним согласился, но когда он предложил и у нас такой норматив ввести, то тут уж я возмутился
![]() Что до зарплаты и тд, почитай, что я до этого писал, про зарплаты, это не выдумка. Если он не может вести учёт деньгам, то это его проблемы, а не мои. Побеседовал на днях ещё с одним водилой маршрутки, он так выразился, нам то что, просто будем больше "хозяину отдавать", а своё всё равно заработаем... no comment.
![]() |
#219 | |
Boogie Man
![]() |
![]() Цитата:
во вторых если даже и подняли цены на бензин, то на рубль! Вот пример! Допустим кто-то занимается продажей хлеба! Он загружает полную машину и развозит его по магазинам! Тут вдруг подняли цену на бензин на 1 рубль! Так что теперь должна 1 булка хлеба на 1 рубль повышаться? Нет она повысится на несколько копеек, потомучто он же не 1 булку развозит! Так и тут! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Godlike
|
![]()
Если бы каждому пассажиру при оплате ОБЯЗАТЕЛЬНО выдавался билет, разговору бы не было. А то что ни момент, то умыкнуть, а до пассажиров порою не доходит немножко... ЧТо пойдёт-то в карман... только вот кому...
![]() |
![]() |
![]() |
|