![]() |
![]() |
#11 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Что-то у вас разговор перешел на какие-то нехорошие сравнения.... Может, конечно, я и общаюсь с "патологическими" женщинами какими-то, но как-то вот так странно получается в моем окружении. Мужчины про своих детей вообще не вспоминают, никак... А к чужим относятся очень хорошо!
А про статистику - фиг знает... Выборка была только среди тех семей, в которых у женщины второй брак и ребенок от певрого. А ты, Иваныч, как будто с Луны упал. Что ты удивляешься-то? Как, как?! Да вот так! Ты хоть раз в общаге какой-нибудь был? Или в районе, например, улицы Наклонной, Новой, Монтажников. Зайди, посмотри... Морды у мужиков запитые, бабы забитые, дети затюканные. Объясни им, как надо детей любить и женщин уважать. Они тебя с большим интересом послушают, сразу изменятся... Тебе спасибо скажут... Что на путь истинный наставил.
![]() |
#12 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
![]() ЗЫЖ А вообще, если со мной не хотят общаться, я не навязываюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
на счет того что воспитывают лучше очень сомневаюсь..да меня любил мой бывший отчем, он на самом деле хотел что я была его родной дочерью. А еще знаю случай когда ребенок 5ти лет терпит отчема (так называемого), ребенок даже боится сходить в туалет т. к. отчем говорит жене, что он у нее вечно голодный и заглядывает ему в рот, и что он у нее жрет и никак не наестся и все в таком роде, бьет и не дает защищать маме. так что это как посмотреть лучше или хуже воспитывает!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Это тогда проблема той женщины, которую я не могу назвать умной, а точнее - совсем неумная.... КАК можно жить с таким мужчиной, когда он обижает твоего ребенка?? И это относится не только к теме - свои и чужие... У родных отцов такое тоже случается частенько...
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
незнаю каких детей мужчины лучше воспитывают, но меня и брата отец, как я считаю хорошо воспитывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ПыС..Не все ценят красоту лица, некоторые еще и ум предпочитают...Хотя если своего не имеешь, как можно чужой ум оценить...(ничего личного).... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чужие против хищника:Реквием | Tolya | В поисках Фильма | 3 | 15.01.2008 23:45 |
свой ftp | Артёмка | Прикладное программное обеспечение | 1 | 08.08.2006 18:27 |
Чужие мемуары. | Желко | Книги и Литература | 1 | 05.09.2005 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|