![]() |
![]() |
#11 |
away
![]() |
![]()
так вы нашли друг друга,девочки
![]() позовете на бракосочетание? ![]()
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Вообще можно оценить в общем человека, но не конкретно какие то качесва. В совокупности своих качеств и представляется нам человек. В кажом человеке все качества выражаются поразному, поэтому что для одного ум-для другого глупость. Невозможно любить человека за определенное качество, можно его любить таким какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Три качества: 1. Пусть многие сейчас скажут, что такое не возможно, но есть парни которые часто идут на поводу своих друзей, у них нет своего мнения, эта слабохарактерность, на мой взгляд, не позволительна для мужика! Мужик сказал-мужик сделал!!! 2. Умение договаривать (если есть разнагласия, то все решается сразу), быть сговорчивым и прислушиваться к мнению (моему ![]() 3. Семья(любимые)-прежде всего!!! П.С. жаль только три качества, а то я бы продолжила... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
мурлыка
|
![]() Цитата:
2.понимающий 3.честный(можно сказать самое главное качество) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
1. Дом на берегу Средиземного моря
2. Куча денег 3. Любовник на Камчатке или Чукотке |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Привет:)
|
![]()
Честность
Общительность Не могу даже подобрать третье. В тройку не уложиться, одно влияет на другое.
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ПыС опять же - всё хорошо, но в меру (типа чувство меры) Последний раз редактировалось DrDeath; 21.05.2005 в 14:17. Причина: ну и херню я вчера написал :) |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Она должна быть Красивой!Добрая!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
1-не похожая на всех (не в смысле там одежды,а какие-то душевные качества,у других которых не хватает или вообще нету).
2-Не бросалась тупыми и корявыми понтами,что она пуп земли. 3-Женственность и сексуальность. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
отношения | RIISK | Общий раздел | 99 | 21.07.2007 19:39 |
Отношения | КлУбНиЧкА | * Островок Любви и Романтики * | 112 | 29.04.2007 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
|