forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Кинематограф и Телевидение

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Дом 2 - это :
Круто! 57 10.98%
Кал, причем отборнейший. 385 74.18%
Телевизор не смотрю. 77 14.84%
Голосовавшие: 519. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2005, 21:12   #91
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ

Им за это платят, а мы должны смотреть как они на всю страну жрут, срут, "nhf[f.ncz" и так далее. Беспредел. Сам не смотрю - лишняя трата времени.
Ведь люди начинают смотреть такое, когда хотят забыть на время свою реальную жизнь. Забыть все свои проблемы и увлечься чужими.
Кому нравится смотрите, мы же живем в свободной стране, поэтому все смотрят, то что им нравится.
Старый 16.05.2005, 22:09   #92
Hedgren
۞۞۞

Отправить сообщение для Hedgren с помощью ICQ

Дом - это калл . Такая хрень какой свет не видовал . Там такие понты это писец.
I Hate ДОМ2
Упоси господи смотреть это
Hedgren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2005, 13:58   #93
Макс
Гость

дОМ 2-к сожалению forever Скока можно эту хрень показывать? Я уже на этот дом стока раз натыкался когда каналы щелкал, что уже просто тошно, до немогу.
Как можно это не просто смотреть, но еще и быть заявленным фанатом? Блин этот мусор кальный ЗАДОЛБАЛ.!!
Старый 21.05.2005, 12:13   #94
Dead(man
Гость

У меня все девченки знакомые видут себя как они, разговаривают также, все жесты такиеже.....OMG Ето не выносимо DomII Suxxxx
Старый 21.05.2005, 14:36   #95
whimsy
...Я...:)))

Отправить сообщение для whimsy с помощью ICQ
Smile

Ух!.. Пиплы! Сколько же негативных эмоций вы сюда выплеснули... Честно признаюсь, я смотрю "Дом-2". Не каждый день, но довольно часто. Видимо, мне нравится наблюдать за развитием отношений других людей, анализировать их косяки, в частности... Ведь со стороны, как говорится, виднее Учиться на чужих ошибках тоже неплохо А если кому-то не нравится этот проект, - пожалуйста! Это ваш выбор! И осуждать его я не хочу Ведь каждый человек выбирает то, что хочет, и в результате,как правило, получает то, что заслуживает...
whimsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2005, 20:04   #96
ShnaCK
Гость

Thumbs down

Авы замечали что этот чертов дом сам стоится.Пока они та м любовь днем крутят.Ночью приезжает бригада таджиков и устраивают свой дом. Да и какой же придурок подписался туда спонсором?
Вот бы там какая нибуть кишечная палочка появилась может хоть по смеяться можно было бы! А так не за какие деньги это небуду смотреть.
Старый 30.05.2005, 20:09   #97
ShnaCK
Гость

А не давно целый день этот чертов дом показываль. Я думал не дожевет мой телик до конца дня. Я его разху молотком.
Старый 30.05.2005, 20:52   #98
Мильтен
Гость

Итак, по результатам опроса можно сделать вывод, что Дом 2 смотрят примерно 15% телезрителей. Теперь ясно почему у него такие большие рейтинги (от общей массы страны это много). Причем 3 из 4 телезрителей дома - лица женского пола. Учитываем то, большенство голосовавших - это неработающие люди, от этого процент телезрителей должен упасть до 10%, ведь у работающих людей меньше время на эту хрень.

Итог : у нас в стране телик смотрят около 100 миллионов человек, значит 9 - 11 миллионов телезрителей в день. Можно посчитать бабло, которое течет туда от рекламы. Теперь ясно почему эта какашка такая живучая.
Старый 30.05.2005, 21:09   #99
Мильтен
Гость

Недовысказал в прошлый раз свою мысль.

Спрашивается, а почему ТУДА едут для участия в проекте? Да все потому, что за день в проекте выплачивают от 30 до 90$. Многие ходят на эти отборочные конкурсы для того, чтобы попасть на такую халявную "работу".

Насчет поступления денег на проект. Вот все те SMS, которые шлют добрые мальчики и девочки чтобы якобы поддержать участников - чистой воды надувательство. За все этого капают деньги за SMS оператору телефонной сети + накрутка на SMS идет на телепроект. Все это подбадривается призами, которые получат еденицы, а выхлопу от них чертова туча. Самый смех в том, что приз получат те, кто больше всех пришлет SMS . Интересно, сколько миллионов там набегает?

Так что если Вы считаете что этот телепроект только для того, чтобы научить молодых как строить отношения, то Вы ошибаетесь. Все идет на то, чтобы выкачать как можно больше бабла.

Вот собственно все, что я хотел сказать анализируя эту чушь.
Старый 01.06.2005, 02:45   #100
Rene
Гость

Дом2 - кал отборнейший, с придурью. но и пособие как из кучки балбесов сделать большую кучу денег. сам грешен - иногда смотрю после работы - что называется для отключения мозгов(может ето и плохо, но радует что есть на свете люди "больнее" тебя) и как цирк. Может мне кажется - но особенно с приходом весны в городе стали появляться (в больших количествах) мальчики и девочки под домашних-2, иногда ето просто смешно, иногда страшновато, а иногда и грустно. На голову подрастающего поколения сыпется не весть какая гадость (прибавте остальные "проекты"). Пропагандируется откровенная бл..дство и нарцисизм - вот так и живем.

Дом2 - отражение состояния, морального облика, мироощущения современной молодежи - американизация (дебилизация) идет успешно и семимильными шагами.

п.с. вместо того чтобы пялиться в телевизор - лучше книжечку какуюнить почитайте или скачайте с 8 и послушайте аудиокнигу "Трудно быть Богом"

Последний раз редактировалось Rene; 01.06.2005 в 02:52.
Ответ