![]() |
![]() |
#11 | |
АПЕЛЬСИНКА
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Сабля; 30.05.2005 в 13:41. Причина: п 2.8. избыточное цитирование |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Викторианец
|
![]()
От попсы меня тошнит и рвет. Поэтому телевизор не смотрю впринципе. Иногда только новости. А бывает спрашивают: "Видел новый клип Дуры Безмозглой? Вааааааще отпад!!! Мега-хит!" Услышу ту песенку из клипа и понимаю, что правильно делаю, что не включаю "ящик для дураков"...
![]()
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Видимо ты тут один такой умный - "а все кто смотрит ТV безмозглые бараны!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Видимо ты тоже почувствовала смену правительства на 106,6 и к чему это привело ? - Песня одна хоть и хит может играть по 60 раз за день , пипец... Последний раз редактировалось Сабля; 30.05.2005 в 13:43. Причина: избыточное цитирование |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но не выход енто , охото гулять , да и интересно былоб посмотреть что нить по ТВ развлекательное и более менее качественное ... Туфта одна ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
АПЕЛЬСИНКА
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Но вот с радио-беда.Ultra канула в лету,так и не придя в Кырск.Может быть хоть питерское радио Рокс когда-нить до нас доберётся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
я не спорю давление есть! оно было и явно будет, но лично Я стараюсь не подаваться сохронить свою индивидуальность, и не какой "телек" не изменет мои взгляды и стереотипы
|
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
А бы развесил всю фабрику звёзд вдоль дороги, чтобы другим неповадно было сочинять такую дрянь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
to Пилот. забыл когда последний раз включал ТВ, единственное "окно в мир" для меня интернет. там вся нужная информация - новости мира и музыки. так что особого давления неощущаю, и нигде ненайдет меня популярная музыка.
кстати про Грува ты зря, можно сказать с этого человека началась в России drum'n'bass культура, в том объеме, в котором мы видим ее сейчас... |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пониженное давление - гипотония | Dimas | Здоровье | 4 | 07.03.2007 16:23 |
Задача: сбить давление | rip | Здоровье | 3 | 28.07.2006 17:19 |
Как связано повышенное артериальное давление с внутричерепным? | Fronter | Здоровье | 2 | 06.07.2006 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
|