![]() |
![]() |
#61 |
Профи
|
![]()
5`nizza "Солдат"
я Солдат и *** у меня под глазами мешки я сам не видел, но мне так я сказали я солдат и у меня нет башки мне атбили ее сапагами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Гость
|
![]() Цитата:
разорванный рот у камбата потому что граната белая вата красная вата не лечит солдата |
|
![]() |
![]() |
#63 |
добрая толстая кошка
|
![]()
я солдат
недоношенный ребенок войны я солдат мама залечи мои раны я солдат солдат забытой богом страны я герой скажите мне какого романа
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
я солдат
мне обидно когда остаеться один патрон только я или он последний вагон самогона с таких милион я солдат я знаю свое дело мое дело стрелять что бы пуля попала в тело врага |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Это радость для тебя мама вайна теперь ты давольна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
раз уж дело пошло про солдатов:
Здраствуй небо в облаках, Здрасвуй юность в сапогах, Пропади моя тоска, Вот он я привет войска... |
![]() |
![]() |
#67 |
Banned
|
![]()
эта рага для тебя мама война
теперь ты довольна я солдат недоношенный ребенок войны я солдат мама залечи мои раны я солдат солдат забытой богом страны я герой скажите мне какого романа ооооооо у,еее у,еее ооооооо I'm a soldier... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Oliver
|
![]()
...и крепче поезда
как я папал сюда? сдесь не то что на гражданке на какой нибудь гражданке жизньс наружи и с изнанки сам попробуй изучи ![]() Последний раз редактировалось Nikta; 05.06.2005 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
для печали нет причин...
Не просто быть собой когда шагает строй только сердце птицей бьется и ликует и смеётся.... ЗЫ не на ружьях, а с наружи ![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Профи
|
![]() Цитата:
знать бы что там впереди |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |