![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Нужнали репутация!??! | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 72.37% |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
ЯR
|
![]()
zirka форуму итак хватает твоих заходов, написания кучи постов за 20мин...
Люди типо тебя неумея брать качеством прут на количество без особой смысловой нагрузки. и вообще вступать в полемику с тобой себя неуважать...просто НЕТ и все
#22 |
юрист
|
![]()
zirka
Сообщения: 126 Нарушения : 7 А мне пофигу че ты мне тут втираешь я репу хачу и все тут!!! Aspirine Сообщения: 122 Нарушения : 6 я тоже ЗА репутацию. без нее наш форум не развивается. нет стмпула писать посты _______________________________________ У вас вижу парни среди модеров уже огромная репутация... ![]() Может хватит. Ведь уже решено все. Например на референдуме нельзя голосовать второй раз по одному и тому же вопросу... Решение принято и все.
Бесплатная консультация юриста private-attorney.ru Последний раз редактировалось DuHaSt; 06.06.2005 в 19:44. |
![]() |
![]() |
#23 |
фанат BMW
|
![]()
раньше кому было пофигу на репу , мог её просто отключить для себя , но злобные модеры отключили её для всех!!!
Верните репу! |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
создайте раздел "сральник", пусть дети там веселяться, чтоб только там ставилась репутация...
|
![]() |
#25 |
Страшный прапорщик
![]() |
![]()
Ну ее в Репу эту вашу Репу.
ЗЫЖ Провожу курс лечения от Репозависимости - Репонабиванием ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
инженер-картограф
|
![]()
Может зирке надо репу, которую чешут или набивают?
#27 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Просто раньше был смысл ставить пустую репутацию, т.к. росли очки и глист. Но теперь смысла пустую ставить нет, надо сочинять комент, да и пост создать такой надо чтоб на него коменты были... а вот ума создать такой пост нету.. и тыкает человек "панель управления" и видит "паследний камент" от 04.05.05 и плачет над своим скудоумием... и скучно ему и требует он репу вернуть.
#28 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
Половине форума просто плевать на репу. Поэтому, чтобы не волноваться по поводу того, как она их не колышит, её решили убрать совсем. Действительно, зачем лишний раз вспоминать, что тебе на неё пофиг.
Господа, вы расписались в своей ущербности, ограниченности и закомплексованности. Можете себя поздравить. Спасибо за внимание.
#29 |
Banned
|
![]()
Сколько уже было этих голосований, всё равно большенство против репы.
Это радует. ТАк что я думаю очень не скоро будет включена Репа. Это тоже радует ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Стремно!!!!
|
![]() |
|
|
![]() |