forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2005, 14:20   #21
mini-elfini
(=

Отправить сообщение для mini-elfini с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RunneR
2Mini-b - Тебе лет то сколько Девочка? Ты уверена, что знаешь, что такое любовь?
Чисто по теме, из Солдатского дневника, первая запись - Девушка, дождавшаяся Своего Парня из Армии - достойна памятника(с)

RunneR, Во-первых , для того, чтобы узнать возраст, достаточно заглянуть в профиль...
А во-вторых, разве я писала, что ИМЕННО Я знаю, что такое любовь. Я могу сказать, как я считаю, что это за чувство. Но знать, к сожалению, не знаю...Мне еще предстоит узнать, что же это такое...
Но если полюблю человека, то буду ждать. Ведь разве так можно, любишь любишь человека, а потом говоришь, ой, тебя нужно ждать аж целых два года, а я наверное не смогу, ну эту любовь! Так что ли? Просто большинство людей бросаются такими словами как "Люблю" и на второй неделе считают, что все, это любовь. А потом, когда парень должен уйти служить, любовь сразу куда-то испаряется...
Тот кто действительно любит, тот дождется. У меня есть знакомые девушки, которые дождались своих парней, только потому, что Любили по-настоящему, а не только произносили это слово...
Цитата:
Сообщение от RunneR
был в Её возрасте...тоже думал женюсь на Девочке, которая тогда была...сейчас думаю совсем по другому...грустно...
А я что замуж собралась что ли? Почему "тоже" то?
Цитата:
Сообщение от RunneR
Чисто по теме, из Солдатского дневника, первая запись - Девушка, дождавшаяся Своего Парня из Армии - достойна памятника(с)
Значит, Я достойна памятника. Потому что если надо будет - буду ждать.

Последний раз редактировалось mini-elfini; 08.06.2005 в 14:24.
mini-elfini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2005, 14:52   #22
Черный
Гость

Вот тоже думал очень долго над этой темой. Друг уехал в армию подруга его сказала что будет ждать его а сама уже через месяц гуляет с другим и говорит что когда он вернёца с армии она бросит того с кем гуляет и опять вернёца к этому солдату. С одной стороны там хорошо и девушке и парню но с другой...пока ты в армии служишь а твоя девушка, та которую ты любишь в это время гуляет с другим парнем выводит тебя из себя...
Есть даже поговорка в тему: Кто тронет девушку солдата тот станет загадкой для хирурга
Старый 08.06.2005, 16:01   #23
Света
Новичок

Отправить сообщение для Света с помощью ICQ

На счет того, что девушка ждет ждёт,своему солдату не изменяет, даже если придется на стены лезть..а он приходит через 2 года и говорит, "Я не верю что ждала,2 года девченка без парня не сможет!", вот так. Есть такие случаи, и много. Даже не в любви дело, а в уважении к человеку, которого обещала ждать. Я утверждать не могу, дождусь или нет. Как говориться" Пока не умрешь, не поймешь как дорога нам жизнь".
Старый 08.06.2005, 16:04   #24
Irena
Новичок

не стоит зарекаться дожешься или нет. Жизнь странная штука, с больным чувством юмора...
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2005, 16:06   #25
mini-elfini
(=

Отправить сообщение для mini-elfini с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Irena
не стоит зарекаться дожешься или нет. Жизнь странная штука, с больным чувством юмора...
Конечно не стоит, но только тем, кто не уверен....
Старый 09.06.2005, 00:48   #26
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от star
...может ли девушка дождатся парня из армии...
В большинстве случаев, парни делают вид, что верят и надеются, что девчонки их верно и преданно ждут, девчонки же, в свою очередь, делают вид, что два года просидели затворницами, и не изменяли ему с его же другом, оставшимся на гражданке (или с врагом ). Всех этот вариант устраивает, свадьба по возвращении... Это еще самый мягкий вариант, чаще же, принципиально, расстаются перед самым уходом. Ну, либо спустя пару месяцев...
Мальчишки-то молоденькие уходят, девчонки-то молоденькие ждут, а вокруг столько соблазнов...

Хотя, на самом деле, есть такие молодые люди, которых можно ждать всю жизнь, а не какие-то два года...
Старый 09.06.2005, 00:59   #27
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

а смысл ждать всю жизнь? я так понимаю,чтобы не дождаться?
за себя-говорить не буду,потому что в подобной ситуации не была,и пока не собираюсь
Старый 09.06.2005, 01:05   #28
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Натаха
а смысл ждать всю жизнь? я так понимаю,чтобы не дождаться?
Нее, чтобы дождаться! Я же написала можно, это просто говорит о том, что они этого достойны.
Цитата:
Сообщение от Натаха
за себя-говорить не буду,потому что в подобной ситуации не была,и пока не собираюсь
Ага. Я тоже (тьфу-тьфу-тьфу) Опять же, смотря кого ждать...
Старый 09.06.2005, 02:27   #29
Slider
@{0_0}@

Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

Нежности в стиле Ромео и Джульетты особенно смешны если они происходят в армейском пехотном полку %))))))
Старый 09.06.2005, 07:58   #30
TimoFey

Отправить сообщение для TimoFey с помощью ICQ

Смешно читать как тут некоторые молодые девушки пишут что дождутся, не надо вешать лапшу,в ваши годы любовь . Все так говорят но ничего не выходит. И я если бы узнал что девушка моя просто во время моего отсутсвия гуляла, а бы ее.......вообщем поняли и его тоже бы.... вместе с подругами. Если уже уходить парень в армию не надо клясца, что: "Саша дождусь,дождусь поверь!Писать буду " ну...ну... , Проходит время не писем, ничего. вотс
Keep on trying, I’m not done so easily (I will not die)
TimoFey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ