![]() |
![]() |
#21 | |||
(=
|
![]() Цитата:
RunneR, Во-первых , для того, чтобы узнать возраст, достаточно заглянуть в профиль... ![]() А во-вторых, разве я писала, что ИМЕННО Я знаю, что такое любовь. Я могу сказать, как я считаю, что это за чувство. Но знать, к сожалению, не знаю...Мне еще предстоит узнать, что же это такое... Но если полюблю человека, то буду ждать. Ведь разве так можно, любишь любишь человека, а потом говоришь, ой, тебя нужно ждать аж целых два года, а я наверное не смогу, ну эту любовь! Так что ли? Просто большинство людей бросаются такими словами как "Люблю" и на второй неделе считают, что все, это любовь. А потом, когда парень должен уйти служить, любовь сразу куда-то испаряется... Тот кто действительно любит, тот дождется. У меня есть знакомые девушки, которые дождались своих парней, только потому, что Любили по-настоящему, а не только произносили это слово... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось mini-elfini; 08.06.2005 в 14:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Вот тоже думал очень долго над этой темой. Друг уехал в армию подруга его сказала что будет ждать его а сама уже через месяц гуляет с другим и говорит что когда он вернёца с армии она бросит того с кем гуляет и опять вернёца к этому солдату. С одной стороны там хорошо и девушке и парню но с другой...пока ты в армии служишь а твоя девушка, та которую ты любишь в это время гуляет с другим парнем выводит тебя из себя...
Есть даже поговорка в тему: Кто тронет девушку солдата тот станет загадкой для хирурга ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
На счет того, что девушка ждет ждёт,своему солдату не изменяет, даже если придется на стены лезть..а он приходит через 2 года и говорит, "Я не верю что ждала,2 года девченка без парня не сможет!", вот так. Есть такие случаи, и много. Даже не в любви дело, а в уважении к человеку, которого обещала ждать. Я утверждать не могу, дождусь или нет. Как говориться" Пока не умрешь, не поймешь как дорога нам жизнь".
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
не стоит зарекаться дожешься или нет. Жизнь странная штука, с больным чувством юмора...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
(=
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]() Цитата:
![]() Мальчишки-то молоденькие уходят, девчонки-то молоденькие ждут, а вокруг столько соблазнов... Хотя, на самом деле, есть такие молодые люди, которых можно ждать всю жизнь, а не какие-то два года...
![]() |
![]() |
#27 |
away
![]() |
![]()
а смысл ждать всю жизнь? я так понимаю,чтобы не дождаться?
за себя-говорить не буду,потому что в подобной ситуации не была,и пока не собираюсь ![]()
![]() |
#28 | ||
ОптимисТочка :)
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
@{0_0}@
|
![]()
Нежности в стиле Ромео и Джульетты особенно смешны если они происходят в армейском пехотном полку %))))))
![]() |
#30 |
|
![]()
Смешно читать как тут некоторые молодые девушки пишут что дождутся, не надо вешать лапшу,в ваши годы любовь
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия | Aragorn | Общий раздел | 1037 | 27.06.2014 08:48 |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|