forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2005, 11:16   #31
mini-elfini
(=

Отправить сообщение для mini-elfini с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TimoFey
Смешно читать как тут некоторые молодые девушки пишут что дождутся, не надо вешать лапшу,в ваши годы любовь .....
Я сейчас жду своего парня. Тебе и сейчас смешно? Притом я жду, но это пока даже не любовь, понимаешь? Так что не фиг тут смеяться. Вы (парни) все так уверены, что девушки не дождуться, а какой смысл нам тогда ждать, если все парни в этой теме написали, "я думаю девушка не дождется". Опровергнуть все это? Я бы просто сказала:"Не веришь, что я дождусь? Ну и не надо!" Если он во мне не уверен и думает, что ждать столько времени я не смогу, то я даже разговаривать с ним после этого не буду. Отношения строятся на доверии. Он должен верить, что изменять за эти два года я не буду. Если перед уходом на службу парень сомневается в девушке, дождется та или нет, то вряд ли это любовь...

P.s. Парень мой был уверен,что я дождусь. Вот я и жду.
Старый 09.06.2005, 11:28   #32
star
Новичок

Отправить сообщение для star с помощью ICQ

вот я наблюдал со стороны за такой сетуацией мой двоюродный брат уходил в армию и его девушка говорила что незнает что делать все напоменает о нем аж на стены хочется лезть но ведь все знают что время лечит все раны и эти чювства современем ослабели сейчас они пишут друг другу письма раз в три месяца и она гуляет в городе с одним пареньком а в своей деревне все думают что она ждет
star вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2005, 11:37   #33
Sheriff
_

Цитата:
Сообщение от mini-bikini
Он должен верить, что изменять за эти два года я не буду.
Сама то веришь? Это не реально, даже если забить на любовь и рассмотреть вопрос с точки зрения анотомии и физиологии человека. Конечно, твой возраст, тоже имеет значение...
Sheriff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2005, 11:42   #34
mini-elfini
(=

Цитата:
Сообщение от Sheriff
Сама то веришь?
Если бы я сама не верила, то не стала бы тут писать и доказывать, что буду ждать сколько нужно!

Цитата:
Сообщение от Sheriff
Это не реально, даже если забить на любовь и рассмотреть вопрос с точки зрения анотомии и физиологии человека. Конечно, твой возраст, тоже имеет значение...
Значит я сделаю нереальное - реальным.
Старый 09.06.2005, 11:47   #35
Sheriff
_

Цитата:
Сообщение от mini-bikini
Значит я сделаю нереальное - реальным.
Ну вот, еще одна девушка в сказку попала. Только обращайся к квалифицированным специалистам, а то осложнения всякие, ну их.
Sheriff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2005, 11:56   #36
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

дело -то еще и в том,что ждете вы того человека,который ушел. и он думает-о той,которую оставил 2 года назад. а вы же меняетесь.. и вот-происходит встреча,и оба видят.что дождались не того, чей образ сохранился в памяти. и там уже другой вопрос-захочется ли им заново узнавать друг друга,привыкать друг к другу..
Старый 09.06.2005, 12:02   #37
mini-elfini
(=

Цитата:
Сообщение от Sheriff
Ну вот, еще одна девушка в сказку попала. Только обращайся к квалифицированным специалистам, а то осложнения всякие, ну их.
И в чем же заключается сказка? А то я в нее попала, а что за сказка - не знаю...
Я бы на месте твоей девушки, (раз ты не веришь, что ЭТО РЕАЛЬНО дождаться парня) специально бы не ждала. Ты же не веришь? Ну а зачем я тебе буду обратное доказывать? Обойдешься - не достоин.

P.s. Парни! Вы сами не верите, что это возможно! Так если бы вы были так уверены, что мы вас дождемся, то все бы ждали! Вы сами делаете так, что ждать вас никто не будет!
Старый 09.06.2005, 12:13   #38
Серибас
Гость

Цитата:
Сообщение от mini-bikini
Я сейчас жду своего парня. Тебе и сейчас смешно? Притом я жду, но это пока даже не любовь, понимаешь? Так что не фиг тут смеяться. Вы (парни) все так уверены, что девушки не дождуться, а какой смысл нам тогда ждать, если все парни в этой теме написали, "я думаю девушка не дождется". Опровергнуть все это? Я бы просто сказала:"Не веришь, что я дождусь? Ну и не надо!" Если он во мне не уверен и думает, что ждать столько времени я не смогу, то я даже разговаривать с ним после этого не буду. Отношения строятся на доверии. Он должен верить, что изменять за эти два года я не буду. Если перед уходом на службу парень сомневается в девушке, дождется та или нет, то вряд ли это любовь...
.
сколько тебе лет то деточка?
Ты только представь себе вот ждешь ты его 2 года (срок не маленький смею заметить) он вернется от туда совсем другим человеком он будет уже далеко не тем милым мальчиком каким ты его знала, и тут будет 2 варианта или он тебя бросит или ты его. И после 2 лет прожитых в пустую каково тебе будет? Думаю что не очень то и хорошо
Старый 09.06.2005, 12:33   #39
mini-elfini
(=

Цитата:
Сообщение от RunneR
2Mini-b - Тебе лет то сколько Девочка?
Цитата:
Сообщение от Серибас
сколько тебе лет то деточка?
Вы че все помешались на возрасте то?
Есть такая вещь, под названием профиль! Наверное ты о нем никогда не слышал ( ), но вот говорю, ты нажимаешь на мой аватар или на мой ник - посмотреть профиль и там внизу моя дата рождения. Представляешь, как здорово-то??!!
Цитата:
Сообщение от Серибас
Ты только представь себе вот ждешь ты его 2 года (срок не маленький смею заметить) он вернется от туда совсем другим человеком он будет уже далеко не тем милым мальчиком каким ты его знала, и тут будет 2 варианта или он тебя бросит или ты его. И после 2 лет прожитых в пустую каково тебе будет? Думаю что не очень то и хорошо
Понимаешь, сейчас вопрос не в том, каким он станет и буду ли я его любить, после того как он придет. Да, возможно бы оба изменимся, но сейчас вопрос состоит в том, что ДОЖДУСЬ или нет. И я говорю, что буду ждать(я уже замучалась это повторять) Если мы станем совершенно разными людьми за эти два года и потом расстанемся, конечно будет обидно. Ну что поделать...
А каким он станет, милым или не милым мальчиком и буду я его дальше любить - это уже другой вопрос...
Старый 09.06.2005, 12:33   #40
star
Новичок

Отправить сообщение для star с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mini-bikini
P.s. Парни! Вы сами не верите, что это возможно! Так если бы вы были так уверены, что мы вас дождемся, то все бы ждали! Вы сами делаете так, что ждать вас никто не будет!
а представь вот я уверен в тебе на 100% а мне потом пишут что ты гуляешь с кемто или сама напишешь что типо прошла любовь прости то как чювствовать мне себя в этой сетуации ведь я тебе так верил так что лучше сразу относится к такой ситуации с пониманием и ненадеятся на то что дождется
star вне форума   Ответить с цитированием
Ответ