![]() |
![]() |
#31 | |
(=
|
![]() Цитата:
![]() P.s. Парень мой был уверен,что я дождусь. Вот я и жду.
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
вот я наблюдал со стороны за такой сетуацией мой двоюродный брат уходил в армию и его девушка говорила что незнает что делать все напоменает о нем аж на стены хочется лезть но ведь все знают что время лечит все раны и эти чювства современем ослабели сейчас они пишут друг другу письма раз в три месяца и она гуляет в городе с одним пареньком а в своей деревне все думают что она ждет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
_
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
(=
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
_
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
away
![]() |
![]()
дело -то еще и в том,что ждете вы того человека,который ушел. и он думает-о той,которую оставил 2 года назад. а вы же меняетесь.. и вот-происходит встреча,и оба видят.что дождались не того, чей образ сохранился в памяти. и там уже другой вопрос-захочется ли им заново узнавать друг друга,привыкать друг к другу..
![]() |
#37 | |
(=
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я бы на месте твоей девушки, (раз ты не веришь, что ЭТО РЕАЛЬНО дождаться парня) специально бы не ждала. Ты же не веришь? Ну а зачем я тебе буду обратное доказывать? Обойдешься - не достоин. P.s. Парни! Вы сами не верите, что это возможно! Так если бы вы были так уверены, что мы вас дождемся, то все бы ждали! Вы сами делаете так, что ждать вас никто не будет!
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ты только представь себе вот ждешь ты его 2 года (срок не маленький смею заметить) он вернется от туда совсем другим человеком он будет уже далеко не тем милым мальчиком каким ты его знала, и тут будет 2 варианта или он тебя бросит или ты его. И после 2 лет прожитых в пустую каково тебе будет? Думаю что не очень то и хорошо |
|
![]() |
![]() |
#39 | |||
(=
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Есть такая вещь, под названием профиль! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А каким он станет, милым или не милым мальчиком и буду я его дальше любить - это уже другой вопрос...
![]() |
![]() |
#40 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия | Aragorn | Общий раздел | 1037 | 27.06.2014 08:48 |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|