![]() |
|
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Давненько я здесь ничего не писал! Просто некогда было заниматься варезом , да и ничего особо стоящего не попадалось. Но вот сегодня “ослик” припёр интересную штучку!
![]() Сейчас я и запостю это дело! Помнится, я уже заливал на восьмёрку загрузочный сидючок windows XPE. Хороший сидючок был, полезный! А сегодня хочу предложить вашему вниманию имидж афигительного диска, iNFR@. CD.PE. Это русская версия windows Live CD на основе Win XP SP2 И чего там только нет! Просто кладезь для компуторщиков! ![]() Прочитать не совсем полный перечень содержимого этого диска можно в приаттаченом текстовике! Но ещё раз повторюсь, это далеко не все его прелести! Автор, несомненно, потрудился на славу! Режим диск с имиджа и загружаем windows, при этом винчестер у вас может совсем отсутствовать. Но очевидное истинное назначение данного диска это, конечно же, ликвидация аварийных случаев. В этих целях я и использую подобные диски! Скачать iNFR@. CD.PE.6 Последний раз редактировалось tomcat; 10.06.2005 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|