forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2005, 23:03   #61
TaYa
Filth beebeep :)

Цитата:
Сообщение от Натаха
а при чем тут-"так любит"? он-мужчина. он должен себе в первую очередь это доказать. если он считает,что ему надо отслужить по контракту-пусть идет. он взрослый человек и имеет право выбора
сама подумай-если он останется,что ты можешь дать ему взамен? от любви нет таких острых ощущений,как от войны. пирожные быстро приедаются.

и еще-через некоторое время.когда первые страсти поулягутся и ваши отношения войдут в размеренную колею-ты сама не начнешь подумывать о том,что он тряпка-потому что тебе уступил?
Хм...ты знаешь,врядли меня посетят такие мысли.Он не первый раз туда бы поехал...Так что он не тряпка...Да и я не считаю,что Мужчине (парню) обязательно ехать в Чечню,чтобы доказать,что он не тряпка...И тот,про кого я говорю,хотел поехать туда вовсе не за тем,чтобы кому-то что-то там..Он ехал туда потому,что ему стало скучно жить,потому что,когда он это все задумал,у него не было меня..Пусть это и немного напыщено и гордо звучит,но это так.
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2005, 23:16   #62
Storm
Гость

эххххх...нада тож в армию идти...нафик я тут никаму не нужен
Старый 11.06.2005, 23:21   #63
TaYa

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Storm
эххххх...нада тож в армию идти...нафик я тут никаму не нужен
Оглянись,и ты поймешь,что это не так.
Старый 11.06.2005, 23:22   #64
Storm
Гость

Цитата:
Сообщение от TaYa
Оглянись,и ты поймешь,что это не так.
помоему поздно оглядываться....всё ушло...
Старый 11.06.2005, 23:28   #65
Dreyko
Профи

Цитата:
Сообщение от Storm
Если вернёшся расскажеш что да как )) и как тебя. хы хы
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2005, 23:33   #66
TaYa

Цитата:
Сообщение от Dreyko
Если вернёшся расскажеш что да как )) и как тебя. хы хы
Да уж...Это уже личная жизнь человека...(я понимаю,что ты это шуткой сказал)...
Цитата:
Сообщение от Storm
все равно любовь сразу не уйдет.
Старый 11.06.2005, 23:36   #67
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Любовь и армия мне кажется сегодня весчи почти несовместимые.
Старый 13.06.2005, 15:25   #68
grim
вечный папка :)

шлюхи вы девченки... а я вот служил с пацаном, очень классный пацан, каптером был. крутой. два года вместе служили - мы в город по бабам ходили, да и в часть телки приходили, а он ни-ни, его девушка ждала... как на икону на нее молился. он дембельнулся на месяц меня раньше, пришел домой - а его подруга с другим. и вот стоит он в дембельской форме, в берете, с сумкой - и тут такая засада. он спустился в бар, напился, набил рожи пятерым "крутым" ребятам, забрал их сотовый, джип и поехал кататься. так у него после этой ночи весь берет из оливкового в черный от крови превратился, всю ночь он кого то месил - только чтобы ее не убить. любил, понимаешь... а вы "я бы не смогла без члена", чё, трахатся охота?... ну и стервы... тяжело, писька чешется? а два года пыль и пот литрами жрать легче? а кто то кровь свою ради вас, б..ядей льет. ах вы их непросили? вам было бы лучше чтобы какой нить черножопый чеченец ваших матерей, сестер да и вас впридачу в жопу пер? ну о чем говорить с подобными.... убивать вас надо, морально.... дождаться парня из армии это подвиг. видимо, не меньший чем и отслужить честно.

тайа а я твоего друга понимаю очень и очень хорошо (: меня здесь только мать держит, да вот теперь и девушка.

Последний раз редактировалось grim; 13.06.2005 в 15:31.
grim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 15:51   #69
mini-elfini
(=

Отправить сообщение для mini-elfini с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grim
шлюхи вы девченки... а я вот служил с пацаном, очень классный пацан, каптером был. крутой. два года вместе служили - мы в город по бабам ходили, да и в часть телки приходили, а он ни-ни, его девушка ждала... как на икону на нее молился. он дембельнулся на месяц меня раньше, пришел домой - а его подруга с другим. и вот стоит он в дембельской форме, в берете, с сумкой - и тут такая засада. он спустился в бар, напился, набил рожи пятерым "крутым" ребятам, забрал их сотовый, джип и поехал кататься. так у него после этой ночи весь берет из оливкового в черный от крови превратился, всю ночь он кого то месил - только чтобы ее не убить. любил, понимаешь... а вы "я бы не смогла без члена", чё, трахатся охота?... ну и стервы... тяжело, писька чешется? а два года пыль и пот литрами жрать легче? а кто то кровь свою ради вас, б..ядей льет. ах вы их непросили? вам было бы лучше чтобы какой нить черножопый чеченец ваших матерей, сестер да и вас впридачу в жопу пер? ну о чем говорить с подобными.... убивать вас надо, морально.... дождаться парня из армии это подвиг. видимо, не меньший чем и отслужить честно.

тайа а я твоего друга понимаю очень и очень хорошо (: меня здесь только мать держит, да вот теперь и девушка.
Во-первых, грим, сейчас ты оскорбил ВСЕХ, абсолютно всех девушек, в том числе и свою подругу.
Во-вторых, не фиг говорить ВСЕ. Я могу также сказать, что ВСЕ парни похотливые кобели. В том числе и ты. Ну как? Не согласен? А почему? Ведь девушки все стервы и шлюхи. Если у твоего друга это произошло, если ему такая тварь попалась, то какого фига ты всех то приписываешь??!!!
Смотри, чтобы потом твоя шлюха с тобой также не поступила, как с твоим другом.

P.s. Если судьба или вам или вашему другу не улыбнулась, не обвиняйте в этом всех девушек, потому что виновата только одна, а оскорбление получают все.
Старый 13.06.2005, 15:56   #70
TaYa

Цитата:
Сообщение от grim
шлюхи вы девченки... ну о чем говорить с подобными.... убивать вас надо, морально.
... дождаться парня из армии это подвиг. видимо, не меньший чем и отслужить честно.

С подобными???
Хм...
Подписал всех девушек "под одну шапку",высказался?
А теперь слушай сюда.Среди парней тоже порядочные сволочи встречаются,и не надо тут лечить,что все девки ш***и,если все мы такие,то какого хрена вы ваще на нас внимание обращаете?если тебе так легко не "чесать письку",так обходись без нас!!!
Я прекрасно понимаю,что парня надо ждать,но ты не знаешь всех девушек,чтобы судить Нас.
Ответ