![]() |
![]() |
#61 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
эххххх...нада тож в армию идти...нафик я тут никаму не нужен
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
gron
|
![]()
Любовь и армия мне кажется сегодня весчи почти несовместимые.
![]() |
#68 |
вечный папка :)
|
![]()
шлюхи вы девченки... а я вот служил с пацаном, очень классный пацан, каптером был. крутой. два года вместе служили - мы в город по бабам ходили, да и в часть телки приходили, а он ни-ни, его девушка ждала... как на икону на нее молился. он дембельнулся на месяц меня раньше, пришел домой - а его подруга с другим. и вот стоит он в дембельской форме, в берете, с сумкой - и тут такая засада. он спустился в бар, напился, набил рожи пятерым "крутым" ребятам, забрал их сотовый, джип и поехал кататься. так у него после этой ночи весь берет из оливкового в черный от крови превратился, всю ночь он кого то месил - только чтобы ее не убить. любил, понимаешь... а вы "я бы не смогла без члена", чё, трахатся охота?... ну и стервы... тяжело, писька чешется? а два года пыль и пот литрами жрать легче? а кто то кровь свою ради вас, б..ядей льет. ах вы их непросили? вам было бы лучше чтобы какой нить черножопый чеченец ваших матерей, сестер да и вас впридачу в жопу пер? ну о чем говорить с подобными.... убивать вас надо, морально.... дождаться парня из армии это подвиг. видимо, не меньший чем и отслужить честно.
тайа а я твоего друга понимаю очень и очень хорошо (: меня здесь только мать держит, да вот теперь и девушка.
Последний раз редактировалось grim; 13.06.2005 в 15:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
(=
|
![]() Цитата:
Во-вторых, не фиг говорить ВСЕ. Я могу также сказать, что ВСЕ парни похотливые кобели. В том числе и ты. Ну как? Не согласен? А почему? Ведь девушки все стервы и шлюхи. Если у твоего друга это произошло, если ему такая тварь попалась, то какого фига ты всех то приписываешь??!!! Смотри, чтобы потом твоя шлюха с тобой также не поступила, как с твоим другом. P.s. Если судьба или вам или вашему другу не улыбнулась, не обвиняйте в этом всех девушек, потому что виновата только одна, а оскорбление получают все.
![]() |
![]() |
#70 | |
|
![]() Цитата:
Хм... Подписал всех девушек "под одну шапку",высказался? А теперь слушай сюда.Среди парней тоже порядочные сволочи встречаются,и не надо тут лечить,что все девки ш***и,если все мы такие,то какого хрена вы ваще на нас внимание обращаете?если тебе так легко не "чесать письку",так обходись без нас!!! Я прекрасно понимаю,что парня надо ждать,но ты не знаешь всех девушек,чтобы судить Нас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия | Aragorn | Общий раздел | 1037 | 27.06.2014 08:48 |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|