![]() |
![]() |
#71 | |
мурррр?
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#72 | ||
(=
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#73 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Служивый
|
![]()
Щас не то время чтоб девчёнка ждала парня с армии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
(=
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#76 | |
мурррр?
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#77 |
вечный папка :)
|
![]()
мне нравится такой резонанс, чертовски нравится (((: обиделись? и правильно.
"я бы не дождалась, как бы я не любила человека, 2 года вычеркивать из жизни...нет., я бы не смогла." - гуд? всмысле хорошо?... подобных я и "зачесал" под одну гребенку. а то что вас цепануло - видимо сидит и в вас червячок неуверенности, что недождетесь и смоетесь. ну ежели нет... то нет (% не про вас этот пост, милые русские дамы, верные жены и будущие матери, ежели не про вас - я первый наточу зубило и пойду громыхать гранит для постамента вашим памятникам. катрин а меня никто не ждал, кроме матери и сестры (: мне за друга обидно
![]() |
![]() |
#78 |
вечный папка :)
|
![]()
и еще конечно это удел слабых, что сильные отправляют на письмо "у меня другой, давай останемся друзьями" след кирзового сапога и 1 копейку, но ведь некоторые и в петлю лезут. были у нас такие. за таких необидно, за таких стыдно. и стыдно за их девченок, в какой то мере.
о, и еще, я не притендую на праведника, но найду в своей части больше 10-и человек заслуживающих лик святых (: ну что, непостигнет нас судьба содома и гоморры? ((:
Последний раз редактировалось grim; 13.06.2005 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
мурррр?
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#80 |
(=
|
![]()
А вот такой вопрос: Что делать, если друзья парня(который пошел служить)специально начали ему писать, что типа: вот твоя гуляет там со всеми подряд...
И он верит своим друзьям, потому что с ними он знаком давно, они ведь не могут врать...а девушку эту он совсем недавно встретил... А девушка просто его друзьям не понравилась и они думают что она ему не подходит и не достойна его. Кто-нибудь сталкивался с подобным? И что делать в такой ситуации? Если парень уверен в девушке, то понятное дело он приедет и сам поговорит с девушкой, а если он сомневается? P.s. не про себя, просто интересуюсь, может у кого-то такое было.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия | Aragorn | Общий раздел | 1037 | 27.06.2014 08:48 |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|