forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Книги и Литература

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2005, 18:06   #61
Velvet Touch
Banned

По умолчанию Мемуары с 20 по сегодняшнее мая(вкратце)

Балду пинаю уже недели 2.Как школу закончила (наконеЦЦ-то! ) так и пинаю.Правда ещё впереди ЕГЭ по русскому,математике и изложение,но это фигня.20-го был ЕГЭ по английскому.Вчера узнала,что сдала на 80 баллов,а 5-ка с 89 начинается.Вот блин...
Последний звонок был 23-го.Ездили с классом на Гэс.На самый гребень поднимались.Вау!%)Какой оттуда вид!Вода,вода,кругом вода... Потом на банкет в профилакторий "Янтарь",что в районе Политеха.Там фигня была.Скучала.
Сегодня на меня необычайная говорливость в этом форуме напала Пишу везде,пишу...
Velvet Touch вне форума  
Старый 31.05.2005, 01:38   #62
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

"Когда я буду бабушкой-годов через десяточек-причудницей,забавницей,вихрь с головы до пяточек.."..тогда напишу толстую книгу,как жили люди в наше время..
а сейчас-вот шла сегодня по улице в короткой юбке,сияла синяками от велосипеда,а мне встречный лисапедист улыбнулся и порычал . вот так-"рррр". и мне весело,и ему. так и разошлись
Старый 09.06.2005, 14:18   #63
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

о,этот день надо занести в исторические книги- мало того,что сегодня тепло, мало еще и того, что у меня выходной, да впридачу мне дали зарплату(перед выходными!!!!за день до числа,указанного в контракте!!!!)-мало этого, да. события сами по себе приятные,но не исторического значения
а вот о чем надо не забыть поведать потомкам-сегодня я впервые в жизни слепила торт!..честно говоря, не знаю еще,как он на вкус в целом,потому что он стоит в холодильнике и ждет своих жертв..ой,простите,едоков.. но по составным частям-мамой клянусь,ничего несъедобного там не было
а сейчас-укатила загорать
Старый 11.06.2005, 14:20   #64
Hihat
инженер-картограф

Отправить сообщение для Hihat с помощью ICQ

Какой чудесный, удачный день!
Практически не готовясь к сложному экзамену-сдала на отлично
Сижу и громко радуюсь своей радостью
Одно плохо-жаль не последний он...много еще таких, но радости это не убавляет
Старый 13.06.2005, 21:47   #65
Мориган
добрая толстая кошка

Отправить сообщение для Мориган с помощью ICQ
Unhappy

День замечательный, просто убийственно замечательный. Ударила со всей дури по косяку ногой, не специально случайно, теперь она болит. Поругалась со всем с кем можно и нельзя. На счету кончились деньги(не самое страшное). Единственный просвет во всей этой истории то что вместо тупого сидения в чате сворганила третий акт пьесы плюс эпилог и пару рисунков.

Р.s: Сегодня на окне весь день сидели голуби. Романтично??? Нет, нет и ещё раз нет они мне весь подоконник обгадили.
Старый 14.06.2005, 01:57   #66
ARTEM
Профи

Ранее утро. Светает. Я ещё сплю. Но скоро будильник прервёт мой глубокий сон. Остановись время! Я ещё не выспался! Стой же! Я сплю только третий час! Замри хотя бы часа на четыре! Но неумолимое время остаётся глухим к моим мольбам, продолжая свой быстротечный и беспрерывный ход. Звук будильника резко врывается в мой сон, грубо вырывает меня из сонного царства и возвращает в серую реальность.
«Встать! Смирно!» - командую я телу. Оно мятежно отказывается подчиняться и продолжает безжизненно валяться. Предельным усилием воли подавляю его сопротивление и заставляю принять вертикальное положение. Затем выполняю его гигиенические и пищевые требования, одеваю его и отправляю сдавать 2 экзамена. Его нисколько не грызла совесть за то, что оно, ленивое и беспечное, не сочло нужным подготовиться ни к одному экзамену, что оно не знает ни название экзаменационных предметов, ни имен и отчеств экзаменирующих преподов. Она знало только то, что один предмет (по которому нужно было только защитить реферат) зовут Шубин, а второй (по которому нужно было выучить кучу лекций за 2 семестра) - Дорофеева, и больше знать оно ничего не хотело.
И вот я прибываю в политехнический Храм Знаний. Узнаю, что Шубин, появившийся за весь семестр на своём предмете только один раз, смеет интересоваться содержанием наших рефератов, а одним только наличием реферата не довольствуется. Знать содержание своего реферата я никак не мог в виду отсутствия такового. Его должен был принести Лёха, с которым этот реферат у нас был один на двоих. Опоздав на 30 минут, он появляется, но без реферата. «Где?» - немногословно спрашиваю я. «Здесь» - показав дискетку, немногословно отвечает он. Распечатываем. Убожество оформления реферата поражает меня, бредовость его содержания меня ошеломляет. Мы делим реферат на 2 части и с чувством глубокого отвращения читаем каждый свою часть. Бегло прочитав, но нихрена не уяснив, идем сдавать, надеясь на милость препода или Божью помощь. Препод задаёт вопросы и получает такие ответы, какие можно получить от тех, кто имеет смутное представление о содержании реферата и смысле его вопросов. Выслушав наши смутные ответы, он произносит смутную фразу: «Мне придётся удовлетвориться вашими ответами». Что это значит? – спросил я, терзаемый смутными сомнениями. Всё что происходило дальше, я помню смутно; ясно помню только то, что вышли мы от него с тройками в зачётке.
До следующего экзамена остаётся 3 часа. Идём коротать время в общагу к знакомой девушке по внешности, но по характеру к гром-бабе – к маленькой девчонке, весящей 42 кг и выросшей до 148 сантиметров, имеющий сильный боевой дух, закаленный многолетними занятиями дзюдо и рукопашкой и кратковременным увлечением боксом, с которым она завязала после первой же тренировки, на которой ей сломали нос. Погостив у неё, мы пошли на экзамен. Придя на него, мы, когда преподша уже раздала тесты, обнаружили, что ни у Лёхи, ни у меня нет ручки. Достав одну ручку на двоих, мы, опираясь только на своё логическое мышление, написали тест на 4, но в зачётку получили 3 – потому, что преподша имела очень редкое удовольствие нас видеть…

Последний раз редактировалось ARTEM; 14.06.2005 в 23:16.
ARTEM вне форума  
Старый 16.06.2005, 00:05   #67
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ
Lightbulb 15 июня 2005

он с каждым разом лучше всех остальных...
вечерняя гроза, и мелкий дождь... и лужиц на асфальте много... в общем романтика...
а какой закат в такой вечер... ух...
в общем пройдя как всегда по вечернему городу, и сделав чуть больше двухсот снимков я оставил в душе одну мысль, что эти кадры... эти моменты их ведь больше не будет, и все что можно увидеть сейчас, больше тоже не будет... и как замечательно просто прогуляться по городу... а когда в ушах играет радио настроения... когда тебя никто и ничто не беспокоит, никакие машины... светофоры.... лишь идешь вперед, только иногда оглядываясь назад...
почему назад?
да потому что там, уже был... и с легким чувством удовольствия победы, перед прошедшими пешком такого, пускай небольшого пути, отрезка... (называйте как хотите) дороги... видишь счастливые, угрюмые, в чем то задумчивые лица людей...
в которых кроется своя... тайна...

ApT вне форума  
Старый 27.06.2005, 00:10   #68
pareneк
молодой

мм.. день прошел просто супер! встал в 12 часов, позавтракал совершил пробежку, повалялся дома, в 14-00 съездил в трен зал. принял самый ОБАЛДЕНЫЙ душ в жизни пришел плотно поел. прогулялся. съездил с другом на взлетку к знакомым, пришел домой и сел за комп завтра выпускной.. ой блин... че будееет абалдееть..
pareneк вне форума  
Старый 27.06.2005, 00:25   #69
MaRikO
мурлыка

Smile

День на даче!
утра пошел мелкий дождик....и тут мы пошли сели пропалывать грядки..на которых небыло видно полезных растений..одна травка и трафка...ну ладно мы с этим вроде как бы справилисьтак нам еще помогали комарики мошки..и всякая туча насекомых...подгоняли..что бы мы смогли побыстрее справится со своей задачей
Следущем было...поедание всего что выросло там на дачке....ну почти(буду преувеличивать).....ну еще был поход на осмотр озерца...с холодной водичкой закончившийся фотографированием нас на фоне офигенной природы))))))
ну и подконец дождь)))
MaRikO вне форума  
Старый 27.06.2005, 10:56   #70
ДаэроН
Гость

Сегодня меня с утра достали. Позванила классная и сказала шкандыбать на предворительную "защиту". Урроды! Сказать раньше не могли? Собрался вылетел из дома. Прилитаю туда, а на меня накат: "Почему тему диплома самовольно изменил?!". Дочитать до конца она не пожелала. Щас поеду обратно и ткну носом ее в ее же записи. А класуха меня вывела!!! Кто то на выпускном кровью умоется!!!
Мамка носится и хлопает крыльями. Говорит, что инста мне не видать как своих ушей! Спасибо им за веру в меня! Я в этот долбаный инст поступлю даже если придется землю зубами грысть!
Похоже сегодня мне весь мир обьявил войну...
Сегодня кому то не повезет...

Закрытая тема