![]() |
![]() |
#81 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Вот и мне судьба подкинула испытание...Посмотрим,пройду ли я его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
(=
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#84 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#85 | |
(=
|
![]() Цитата:
Ну вообще никак не понравилась им твоя подруга. И они хотят, чтобы ты был с другой и таким образом, (вмешиваясь в твою личную жизнь) они думают, что желают тебе только счастья и любви, но девушка их не устраивает. А ведь ты их друг, они должны выбрать тебе самую лучшую. Или один из друзей был раньше с этой девушкой, а она его бросила. И поэтому тут обида дает о себе знать и он говорит своим друзьям что: "Вот, я ее знаю, она такая...." Смысл, думаю, дальше понятен. И друзья своего друга слушают и совместными усилиями они пытаются их разъединить.
![]() |
![]() |
#86 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
дык а зачем заморачиваться-то? если она ему действительно нужна, он пошлет всех подальше, а если нет, то смысл продолжать отношения, все равно в последствии это недоверие даст о себе знать не лучшим образом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось PUPS; 14.06.2005 в 18:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
(=
|
![]() Цитата:
Через два года приезжаешь и понимаешь, что чувства еще сильнее стали. Что не можешь ты без нее, что ноги сами идут к ёё подъезду, пальцы сами набирают ее номер телефона... А она уже с другим... и она его любит...А о тебе и не вспоминает... И будешь кусать себе потом локти, упустил свое счастье... ![]() Как же жить то дальше с мыслью, что любимая с другим? Что ты сам ее отдал ему?
![]() Последний раз редактировалось mini-elfini; 14.06.2005 в 19:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
grim только щас твои посты прочитала! Если девушка не дождеться парня это еще не значит что она шалава и так далее, и вообще, это твое мнение. ищи себе девушку которая будет тебя ждать!дождалась? и слава тебе богу. только вот я не собираюсь. сказала честно, и не надо теперь меня матом крыть
|
![]() |
![]() |
#90 |
Служивый
|
![]()
Значит нет смысла вообще к ней возвращаться....зачем....она же не любит тебя. А любить человека не заставишь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия | Aragorn | Общий раздел | 1037 | 27.06.2014 08:48 |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|