![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Работа для женщины | |||
Обязательна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
104 | 40.00% |
Вредна |
12 | 4.62% |
2-4 часа в день |
26 | 10.00% |
Зависит от обстоятельств |
118 | 45.38% |
Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Для тех кто ща скажет: "И, что твоя жина будет стоять у плиты круглые сутки? Мне ее искренне жель...". Отвечаю: Женщина должна создовать уют, но я не против того, что бы моя жина как то развлекалась. Ходить в рестораны, заниматься шопингом и т.д. Но не переходить рамки. ![]() Если в семье финансовые затруднения... Мужчина должен в лепешку разбится, но положение поправить... Такое мое мнение! |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Интересно, а почему никто не задается вопросом ДОЛЖЕН ЛИ РАБОТАТЬ МУЖЧИНА? Или такая постанова кажется абсурдной и противоестественной?
Господа товарищи, все эти феминистские устремления и борьба за равноправие между женщиной и мужчиной это всего лишь ширма и красивые оппортунистические фантики да обертки. Патриархат проглядывается во всем и очень глубоко пустил свои сильные и узловатые корни. Ну, может быть за исключением каких-нить африканских племен мумбарамбу и гундажаба. ![]() Женщина - это мир, мужчина - воинственен. Поэтому двумя руками и четырьмя ногами поддерживаю всех тех, кто считает женщину прежде всего хранительницей и СОЗИДАТЕЛЬНИЦЕй семейного микрокосма. Вот с этой первостепенной задачей должна справиться представительница слабого пола, а работа - это дополнительное экзотическое приложение. Вот когда голова с ногами меняюся своими местами - это уже абракадабра получается, дурнина с позволения сказать. Термин бизнес-леди в этой связи вызывает гомерический хохот и одновременно умиляет. Если хотите, это скорее всего возбуждает сексуальный аппетит. Например, как вам, парни, прочитать или услышать такое: "Я шатенка, с голубыми глазами, роскошной и неотразимой фигурой, с загадачной и таинтсвенной улыбкой. И БИЗНЕС-ЛЕДИ" ЛОЛ. Звучит обольстительно, не правда ли? ![]() ![]() Допускаю, что есть женщины, способные решать задачи производственно-глобально-планетарного характера (Кондолиза Райс, Марагрэт Тэтчер, Хиллари Клинтон, Моника Левински (последняя - это шутка)), но это исключение из правил. Причем чисто с мужской точки зрения для меня эти вумены представляют собой образец антиженственности. А вот зато принцесса Диана одна чего стоила? И не надо рядиться девушкам в мужские одежды - все равно они вам не к лицу. Уж лучше будьте очаровательными, игривыми, соблазнительными и непредсказуемыми. Я за колхозницу, но женщину! ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Я по телеку видел, европейские семьи, в которых жена зарабатывает деньги, а муж сидит дома и кормит накладной грудью(здоровская весчь! 8-)) ребенка.
Сразу понятно, у кого в этой семье член (с) |
![]() |
![]() |
#34 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Интересно, не забывают ли такие подобия мужчин о том, какого они пола, до такой степени, что у них открываются месячные... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Я считаю , что женщина должна работать
![]() вот так...... ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Нет, женщина должна сидеть дома, воспитывать детей, готовить борщ мужу и смотреть мексиканские сериалы
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
если хочет работаь - пусть работает, где ей нравится
только не ради получки, а ьто нафиг было замуж выходить? а если не хочет, то и не надо |
![]() |
![]() |
#39 | |
добрая толстая кошка
|
![]() Цитата:
![]()
А птичка больше не чирикнет... Последний раз редактировалось Мориган; 15.06.2005 в 19:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
лягушка в сметане
|
![]() Цитата:
![]() "Тупеют" чаще всего, я читала, от монотонных и однообразных занятий. И такие занятия могут быть и на службе, и дома. Давайте больше пищи уму и он вас не подведет! ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женщина за рулем | squirrel | Авто-Мото | 467 | 23.07.2010 20:44 |
Чего хочет женщина? | Луна | В поисках Фильма | 1 | 26.01.2007 18:51 |
Женщина президент | Kar@tel | Общий раздел | 43 | 11.03.2006 13:19 |
![]() |
![]() |