forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Работа для женщины
Обязательна 104 40.00%
Вредна 12 4.62%
2-4 часа в день 26 10.00%
Зависит от обстоятельств 118 45.38%
Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2005, 13:12   #31
ДаэроН
Гость

Цитата:
Сообщение от squirrel
Должна ли женщина работать?!
Как считают мужчины? Или жена (подруга) должна сидеть дома и создавать уют?
А как считают женщины? Согласны ли они сидеть дома, создавать уют и не работать?!
Может я старомоден, но на мой взгляд женщина должна создавать дома уют. Мужчина должен обеспечивать семью полностью.
Для тех кто ща скажет: "И, что твоя жина будет стоять у плиты круглые сутки? Мне ее искренне жель...". Отвечаю: Женщина должна создовать уют, но я не против того, что бы моя жина как то развлекалась. Ходить в рестораны, заниматься шопингом и т.д. Но не переходить рамки.
Если в семье финансовые затруднения... Мужчина должен в лепешку разбится, но положение поправить...
Такое мое мнение!
Старый 15.06.2005, 15:13   #32
Legrand
Гость

Интересно, а почему никто не задается вопросом ДОЛЖЕН ЛИ РАБОТАТЬ МУЖЧИНА? Или такая постанова кажется абсурдной и противоестественной?
Господа товарищи, все эти феминистские устремления и борьба за равноправие между женщиной и мужчиной это всего лишь ширма и красивые оппортунистические фантики да обертки.
Патриархат проглядывается во всем и очень глубоко пустил свои сильные и узловатые корни. Ну, может быть за исключением каких-нить африканских племен мумбарамбу и гундажаба.
Женщина - это мир, мужчина - воинственен. Поэтому двумя руками и четырьмя ногами поддерживаю всех тех, кто считает женщину прежде всего хранительницей и СОЗИДАТЕЛЬНИЦЕй семейного микрокосма. Вот с этой первостепенной задачей должна справиться представительница слабого пола, а работа - это дополнительное экзотическое приложение. Вот когда голова с ногами меняюся своими местами - это уже абракадабра получается, дурнина с позволения сказать. Термин бизнес-леди в этой связи вызывает гомерический хохот и одновременно умиляет. Если хотите, это скорее всего возбуждает сексуальный аппетит.
Например, как вам, парни, прочитать или услышать такое: "Я шатенка, с голубыми глазами, роскошной и неотразимой фигурой, с загадачной и таинтсвенной улыбкой. И БИЗНЕС-ЛЕДИ" ЛОЛ. Звучит обольстительно, не правда ли? Но, наверное, таких в природе крайне мало
Допускаю, что есть женщины, способные решать задачи производственно-глобально-планетарного характера (Кондолиза Райс, Марагрэт Тэтчер, Хиллари Клинтон, Моника Левински (последняя - это шутка)), но это исключение из правил. Причем чисто с мужской точки зрения для меня эти вумены представляют собой образец антиженственности. А вот зато принцесса Диана одна чего стоила?
И не надо рядиться девушкам в мужские одежды - все равно они вам не к лицу. Уж лучше будьте очаровательными, игривыми, соблазнительными и непредсказуемыми.
Я за колхозницу, но женщину!
Старый 15.06.2005, 16:04   #33
Mix
Гость

Я по телеку видел, европейские семьи, в которых жена зарабатывает деньги, а муж сидит дома и кормит накладной грудью(здоровская весчь! 8-)) ребенка.
Сразу понятно, у кого в этой семье член (с)
Старый 15.06.2005, 16:25   #34
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Mix
Я по телеку видел, европейские семьи, в которых жена зарабатывает деньги, а муж сидит дома и кормит накладной грудью(здоровская весчь! 8-)) ребенка.
Сразу понятно, у кого в этой семье член (с)
Накладной?
Интересно, не забывают ли такие подобия мужчин о том, какого они пола, до такой степени, что у них открываются месячные...
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2005, 16:40   #35
COBEHOK
Новичок

Цитата:
Сообщение от ARTEM
Накладной?
Интересно, не забывают ли такие подобия мужчин о том, какого они пола, до такой степени, что у них открываются месячные...
Знакомство с Факерами Один раз посмотреть стоит. Де Ниро в роли отставного ЦРУшника, кормящий накладной грудью внука просто жж0т
COBEHOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2005, 16:46   #36
MurZzziK
Гость

Я считаю , что женщина должна работать . Тем более говорят , что женщины серьёзней и внимательней относяться к этому понятию РАБОТА.
вот так......
Старый 15.06.2005, 17:11   #37
Veyron
Гость

Нет, женщина должна сидеть дома, воспитывать детей, готовить борщ мужу и смотреть мексиканские сериалы
Старый 15.06.2005, 17:30   #38
Желко
Гость

если хочет работаь - пусть работает, где ей нравится
только не ради получки, а ьто нафиг было замуж выходить?
а если не хочет, то и не надо
Старый 15.06.2005, 18:40   #39
Мориган
добрая толстая кошка

Отправить сообщение для Мориган с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Veyron
Нет, женщина должна сидеть дома, воспитывать детей, готовить борщ мужу и смотреть мексиканские сериалы
И нужна тебе такая??? И зачем она тебе. От постоянного сидения дома женщины рано или позно тупеют (не утрирую), так что сто раз подумай прежде чем говарить такое...

Последний раз редактировалось Мориган; 15.06.2005 в 19:32.
Мориган вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2005, 09:54   #40
Мерцана
лягушка в сметане

Smile

Цитата:
Сообщение от Мориган
... От постоянного сидения дома женщины рано или позно тупеют (не утрирую), так что сто раз подумай прежде чем говарить такое...
Не понимаю, откуда в таком возрасте, такие глубокие познания в психосоматических изменениях здоровья неработающих женщин! А!? Добрейшая наша!
"Тупеют" чаще всего, я читала, от монотонных и однообразных занятий. И такие занятия могут быть и на службе, и дома. Давайте больше пищи уму и он вас не подведет!