![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
тело меняется - обновляются все клетки - как недавно выяснилось - даже нервные
ум меняется разум менятеся "Я" остаётся. ахам брахмасми - как говорили мудрые внутрення суть покрывается оболочками и даёт им форму - ыормирует их |
![]() |
![]() |
#52 |
вечный папка :)
|
![]()
хм, я верю в себя. ("меня можно убить, но победить - никогда!" (с) А.Белов) в свою силу, в своё слово и в своё дело. во внутреннюю дисциплину, в своё совершенное "Я", в свою жизнь. в этом мире больше нечего боятся. уважаю предков, в сущности мои принципы схожи с древним японским буси-до. одной фразой мою веру можно выразить старой поговоркой самураев "знай что ты лучший в японии, но не забывай кто ты есть."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
верить в себя... это довольно странно звучит... Верить можно в какую нибудь глупую религию типа христианства, а в себя надо "знать". Познание мира и первооснов является истиной, а не вера. Вообще вера, это свойство характерное животным. Вот напимер Ситхарта Гаутама не знал ничего о смерти и болезнях, пока не вышел из своего дворца и не уидел- познал. И ступил на путь познания ради человечества, даже достигнув нирваны и став буддой. На путь наставления других, и их освобождения от круговоротв колеса сансары.
Я верю ни во что, даже в себя, потому как я человек, а человеческое сознание и возможности ограничены а в что то конечное и ограниченное верить нельзя. Верить можно лишь в абсолют.
![]() |
![]() |
#54 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Служивый
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А в бога я не верю потому что считаю что это всё придумаля для того чтобы народ соблюдал заповеди и не грешили ![]() Последний раз редактировалось OptX; 13.06.2005 в 16:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
вечный папка :)
|
![]()
варфоломей, ну скажем не нирваны а шамбаллы... но это мелочи. я и не разделяю свое родство с животными, в сущности я такой же зверь как и они, живу инстинктом, спонтанно реагирую на раздражители, но я не ищу им оправдания. я верю в абсолют. мой абсолют - это я.
![]() |
![]() |
#57 | |
мелодия жизни
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Привет:)
|
![]()
Вот момент истины! НЕ ВЕРЮ людям, друзьям. Я давно это знал, но не хотел верить, а по сути наступил на грабли. И знаю буду наступать пока совсем не потеряю ВЕРУ в общество, тут то мой конец. Верьте людям(хочется), и недоверяйте людям(жизнь). ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ - ВОЛК.
Печально это!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вера в бога? | Iron_Shark | Наука, религия, философия | 375 | 21.11.2007 07:42 |
Вера Бахаи | Ganesha | Наука, религия, философия | 5 | 27.04.2006 17:49 |
Гера Моралез | DuHaSt | В поисках музыки | 6 | 22.04.2006 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|