forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2005, 06:02   #51
Желко
Гость

тело меняется - обновляются все клетки - как недавно выяснилось - даже нервные
ум меняется
разум менятеся
"Я" остаётся.

ахам брахмасми - как говорили мудрые

внутрення суть покрывается оболочками и даёт им форму - ыормирует их
Старый 28.05.2005, 15:15   #52
grim
вечный папка :)

хм, я верю в себя. ("меня можно убить, но победить - никогда!" (с) А.Белов) в свою силу, в своё слово и в своё дело. во внутреннюю дисциплину, в своё совершенное "Я", в свою жизнь. в этом мире больше нечего боятся. уважаю предков, в сущности мои принципы схожи с древним японским буси-до. одной фразой мою веру можно выразить старой поговоркой самураев "знай что ты лучший в японии, но не забывай кто ты есть."
grim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 13:46   #53
Варфоломей
флудер

верить в себя... это довольно странно звучит... Верить можно в какую нибудь глупую религию типа христианства, а в себя надо "знать". Познание мира и первооснов является истиной, а не вера. Вообще вера, это свойство характерное животным. Вот напимер Ситхарта Гаутама не знал ничего о смерти и болезнях, пока не вышел из своего дворца и не уидел- познал. И ступил на путь познания ради человечества, даже достигнув нирваны и став буддой. На путь наставления других, и их освобождения от круговоротв колеса сансары.
Я верю ни во что, даже в себя, потому как я человек, а человеческое сознание и возможности ограничены а в что то конечное и ограниченное верить нельзя. Верить можно лишь в абсолют.
Старый 13.06.2005, 14:01   #54
TaYa
Filth beebeep :)

Цитата:
Сообщение от ДаэроН
Что для вас есть Вера? Во что вы верите? И верите ли вообще?
Я говорю не конкретно о религии...
Верю в Бога и верю в Добро.Верю даже в чудеса. А вот насчет НЛО сомневаюсь :d и ещё Пытаюсь верить в себя.Верю,что друзья у меня есть,которые помогут мне в трудную минуту
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 16:13   #55
OptX
Служивый

Отправить сообщение для OptX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TaYa
Верю в Бога и верю в Добро.Верю даже в чудеса. А вот насчет НЛО сомневаюсь :d и ещё Пытаюсь верить в себя.Верю,что друзья у меня есть,которые помогут мне в трудную минуту
А для чего же они тогда нужны ???
А в бога я не верю потому что считаю что это всё придумаля для того чтобы народ соблюдал заповеди и не грешили (что я и стараюсь делать не веруя) хотя я крещёный в раннем детстве, но крестика не ношу. А что сказать про НЛО, то я верю что есть гдето другая цивилизация, а то что летют НЛОшки фигня это всё не верю.

Последний раз редактировалось OptX; 13.06.2005 в 16:35.
OptX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 16:44   #56
grim
вечный папка :)

варфоломей, ну скажем не нирваны а шамбаллы... но это мелочи. я и не разделяю свое родство с животными, в сущности я такой же зверь как и они, живу инстинктом, спонтанно реагирую на раздражители, но я не ищу им оправдания. я верю в абсолют. мой абсолют - это я.
Старый 13.06.2005, 22:57   #57
logiton
мелодия жизни

Отправить сообщение для logiton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от OptX
А для чего же они тогда нужны ???
А в бога я не верю потому что считаю что это всё придумаля для того чтобы народ соблюдал заповеди и не грешили (что я и стараюсь делать не веруя) хотя я крещёный в раннем детстве, но крестика не ношу. А что сказать про НЛО, то я верю что есть гдето другая цивилизация, а то что летют НЛОшки фигня это всё не верю.
Не могу утверждать ,что это было НЛО, но видел шарообразную светяжуюся массу с ярким хвостом, у нас в деревне. в челябинске лет 5 или 6 было, может меньше, у нас там большая водонапорная башня есть, вот эта фиговина до нее долетела, развернулась и внебо в верх улетел и исчезла, вот такая вот фигня бывает. Похожа была на камету, но они на земле не летают
logiton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2005, 23:46   #58
Charlies
Привет:)

Вот момент истины! НЕ ВЕРЮ людям, друзьям. Я давно это знал, но не хотел верить, а по сути наступил на грабли. И знаю буду наступать пока совсем не потеряю ВЕРУ в общество, тут то мой конец. Верьте людям(хочется), и недоверяйте людям(жизнь). ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ - ВОЛК.
Печально это!

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума   Ответить с цитированием
Ответ