![]() |
|
|
#181 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#182 |
|
Гость
|
Hostage а у тебя нет токого глюка шо поиграл немного и вылетает если нет тоскожи пожалуста от куда скачал
|
|
|
|
#183 |
|
Гость
|
Народ подскажите, вот я тачки на экспорт пригоняю на корабль, за это кроме денег чета дают? Там вроде пишут что машины какието доступны становятся, а где они тогда?
|
|
|
|
#184 |
|
Гость
|
по городу ездят мне друг говорил
|
|
|
|
#185 |
|
Гость
|
\audio\sfx\SPC_EA залейте пожалуйста етот файл на 8 у кого есть
|
|
|
|
#186 | |
|
the·gangsta·maza
|
Цитата:
red byll, jeka, вы чо тут приват намутили? удаляйте посты!
|
|
|
|
#187 |
|
|
Обясните как проити миссию , когда после деревни уезжаеш в какоито город там миссий выпалняеш и есть такая миссия гнатся за вертолетом и збить его у шоссе , я гонюсь за ним доижаю до какоито фермы он там садится я стреляю с базуки жизнеи малямс остается у него стреляю ешо и кагбутто он нарошна непопадает и вертолет улитает и миссия провалена.
Скажите как проити
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Гость
|
ты по шоссе на моторе его обгани, вылезь, вазьми ракетницу, подожди пока он подълетать бует и стреляй по нему 2 раза надо попасть
|
|
|
|
#189 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#190 |
|
Гость
|
Может и не здесь писать эту тему надо... Но все же пришел к выводу что напишу здесь.
Можно ли как нибудь из этой ГТА достать музыку? Она одним файлом или его можно открыть и там будут эти песни все? А может есть плейлисты с этими песнями? Много песен там, которые мне нравятся. Мне нравится одна песня там еще играет на K-DST. Там чтото "...after two days in the desert sun, My skin began...". Спокойная такая. Есть у кого нить. Я знаю что это надо в поискаху музыки, но я просто не знаю её названия. Последний раз редактировалось Мильтен; 22.06.2005 в 02:47. |
|
![]() |
|
|