![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке? | |||
Всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Часто |
40 | 33.61% |
Иногда,редко |
37 | 31.09% |
Никогда |
7 | 5.88% |
Только в исключительных случаях |
23 | 19.33% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Да "маршрутными такси" их называют по привычке, их давно уже переименовали в нечто подобное "коммерческая перевозка пассажиров", или чота в этом роде, именно после того, как начали задавать подобные вопросы...
2Иваныч, я согласен, в чужой карман нефик заглядывать и оглядываться, но только в том случае, если не прибедняешься (ах, водители получают 4 тыс.), или если ты являешся монополистом, и изначально знаешь, что твоим транспортом будет пользоваться совсем небогатое население...
![]() |
#232 | |
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
А кто спалил два парка муниципалов, сами сгорели? Хех, это секрет полишинеля, только наше правосудие, как бы это помягче сказать, ну ты понял...
А во вторых, есть просто магазины, а есть бутики, яж ничего против хороших машин не имею ![]() ![]()
![]() |
#234 | |
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
![]()
Недавно в 74 маршрут хотел зайти *бомж*,хе,его выпроводили общими силами кондуктора и водителя,под предлогом того,что пассажиры могут написать жалобу.Дак бомж еще и зайти пытался после того,как его выгнали,и заходил ведь.Остановился на улице,когда кондуктор пообещал при еще одном заходе скинуть его в лужу.После этого кондуктор взяла тряпку и протерла все поручни,за которые успел подержатся..
|
![]() |
![]() |
#236 |
Banned
|
![]()
ЛЕтом этого Года ехал я в Дравовозе (ну в 64 автобусе). Ехал с Солнечного. Автобус к бадалыку был почти полный. На бадалыке зашли 2 в гавнище пьяных чела. НУ ккак водится там бабульки давай кричать на них, типо пьяные видёте себя плохо, орёте. НУ и один не выдержал и обблевался прям на старушенцию. Потом дикие вопли отвращения, крики, разбокри...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Сильвестр
|
![]()
Ехал зимой в 88 маршруте. Зашёл какой то бомж весь грязный и вонючий. Народу было очень много и кондукторша его не заметила
![]() ![]() ![]() Многие стали угорать. :d
![]() |
#238 |
Гость
|
![]()
Сегодня вся площадь коммунального моста с некоторыми прилегающими районами(левый берег - театр оперы и балета,правый - ничего) стала,ну,чтоли,залом ожидания.ТАм были и журналисты и министерство внутренних дел.Был там и начальник нашей милиции Александр Горовой.Подробнее об этом смотрите сегодня в местных новостях.
а что там с пассажирами?Ах да.На правом берегу образовалась ужасная пробка и я в нее попал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
![]()
Прошлым летом ехал кажется на 53-ем, с 1ого микраройона, как зашел почуствовал,что ОЧЕНЬ сильно пахнет рыготиной... А на задних рядах чёто все хихикали, хорошо,что мне на Взлётке выходить нада было..
|
![]() |
![]() |
#240 |
Профи
|
![]()
Ехал как-то в 97, утром. Автобус переполнен, но задней площадке много свободного места почему-то. Протиснулся поближе, и что вы думаете, кто-то нахрюкался в дрызг и прям на полу спит(где-то в феврале). Пытались разбудить, поднять, но все бесполезно. Он только перевернулся на другой бок и захрапел вновь. Коза в том, что он спал на коленях, уткнувшись лбом в пол.
![]() Вот до чего доводит пьянка, но это уже совсем другая тема
![]() |
![]() |
![]() |
|