forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2005, 14:07   #1
Волчица
Гость

По умолчанию "Коридоры времени"?????

Недавно смотрела передачу "Коридоры времени"....Там рассказывалось, что люди могут перемещаться "в лабиринтах времени" независимо от местонахождения в данный момент....Ученые утверждают, что большинство пропавших людей, просто "заблудились в коридорах времени" и не знают, как вернуться в нашу реальность....Приводилось много правдоподобных примеров и очевидцев, которые побывали за " гранью реальности"... Пока неизвестно как можно управлять "провалами во времени", ученые не могут дать объяснений, но уже "бьют" тревогу:"Ведь наступив на бабочку в прошлом, можно изменить настоящее"...
Как по вашему, это очередная репортерская "утка" или все же "чудеса" встречаются?
Старый 26.06.2005, 14:15   #2
all_blacks
The business brother

Отправить сообщение для all_blacks с помощью ICQ

Я тоже думаю что это не достоверная информация,но если честно хочется в этоверить, хз почему...
Старый 26.06.2005, 14:18   #3
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от студент
Я думаю утка. Но вот как ни странно несколько раз ловил себя на мысли приехав в первый раз в незнакомый город -будто я уже здесь был и всё мне знакомо.
Там показывали, что люди которые побывали, например, в прошлом, могли нарисовать или рассказать такие детали, про которые современные ученые не в курсе....Самое интересное, что возращались лишь из прошлого, а из будущего пока никто не возвращался...
Так же был приведен пример, что мужчина спустился в подвал за огурцами, а вернулся от туда только через 3 года, хотя для него прошло всего 5 мин...
Старый 26.06.2005, 14:22   #4
Мильтен
Гость

Хы. По моему, так это репортерская утка. То, что если что-то изменить в прошлом и оно поменяет все в настоящем, то это гон полный.
Если они щас пропадают, то пропадали и раньше, следовательно уже что-то меняли. Что-то пока никакой катастрофы планетарнорго масштаба не стало.
Даже если что-то поменяют ТАМ, то мы ето не заметим и воспримем, как само собой разумеющееся (так пишется? ).
Короче не парьте мозги.

А вообще есть такая теория о пропаже людей :
Были и документированые записи и очевидцы, как человек перед тобой стоит и тут же мгновенно исчез. Вот такая пропажа.
Ученые предпологают, что что-то могло справоцировать перемещение всех молекул и атомов в человеке в одном направлении, следовательно человека понесло куда то с околосветовой скоростью и еще неизвестно где он остановился.
Будет забавно, если он остановится где нить в космосе - разорвет на части.

ЗЫ Было хорошо научиться управлять таким процессом. Не нужно было бы изобретать космические двигатели, которые разгоняли бы наши тушки (и не только) к околосветовым скоростям.

ЗЗЫ Если кто смотрел фильм прошлым летом в кино "В ловушке времени", то там они прошли не только таким способом из америки во францию, но и во времени. Разве что побочный эффект был - "съехавшие" части тела и многократно это использовать не предлогалось.

ЗЗЫ Ниче я тут написал...
Старый 26.06.2005, 14:42   #5
Мориган
добрая толстая кошка

Отправить сообщение для Мориган с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мильтен
Даже если что-то поменяют ТАМ, то мы ето не заметим и воспримем, как само собой разумеющееся (так пишется? ).
Короче не парьте мозги.
Если мы убьем бабочку там в прошлом убьем всех её потомков здесь в настояшем и будущем без её помков не будет ещё кучи поколений бабочек. Скажешь не страшно... А на самом деле очень страшно.
Птичка не сьест бабочку умрет от голода не будет потомков птички, какой нибудь хищнк не сьест птичку умрет и так далее по пищевым цепям, мелочь, а вымирают виды... А все потому что это уже БЫЛО из событий прошлого вытекает будущие...
Старый 26.06.2005, 14:52   #6
Мильтен
Гость

Цитата:
Сообщение от Мориган
Если мы убьем бабочку там в прошлом убьем всех её потомков здесь в настояшем и будущем без её помков не будет ещё кучи поколений бабочек. Скажешь не страшно... А на самом деле очень страшно.
Птичка не сьест бабочку умрет от голода не будет потомков птички, какой нибудь хищнк не сьест птичку умрет и так далее по пищевым цепям, мелочь, а вымирают виды... А все потому что это уже БЫЛО из событий прошлого вытекает будущие...
А я клал с большой высоты на все это.
Ну если исчезну вот так я (хотя это почти невозможно), то я этого все равно не замечу, так что без разницы. Необращайте внимание. Инопланетяне помогут в таких ситуациях %)))))
Старый 26.06.2005, 15:03   #7
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Мильтен
А я клал с большой высоты на все это.
Ну если исчезну вот так я (хотя это почти невозможно), то я этого все равно не замечу, так что без разницы. Необращайте внимание. Инопланетяне помогут в таких ситуациях %)))))
Хахахах... С чего ты взял, что нам кто-то захочет помогать? Разве по фантастике не помнишь, что никто не имеет право мешать цивилизации развиваться своим путем? Это наш путь получается, и мы сами его себе выбираем, даже не понимая, что все ведет к гибиле всего ...
Старый 26.06.2005, 15:05   #8
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волчица
Там показывали, что люди которые побывали, например, в прошлом, могли нарисовать или рассказать такие детали, про которые современные ученые не в курсе....Самое интересное, что возращались лишь из прошлого, а из будущего пока никто не возвращался...
Так же был приведен пример, что мужчина спустился в подвал за огурцами, а вернулся от туда только через 3 года, хотя для него прошло всего 5 мин...
А я верю!! Мы вообще мало что знаем о времени. Для нас оно одно. А о существовании параллельных временных вещей давно уже говорят. Вот и получается, что можно попасть нечаянно в этот мир параллельный, для тебя время замедляется... А окружающие живут обычно. Тоже бывает такое, никогда в городе не была, а все знакомо!!! Де жа вю...

Последний раз редактировалось squirrel; 26.06.2005 в 15:08.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2005, 15:09   #9
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мориган
Летим в прошлое, убиваем бабочку, умирают ее потомки, будущее меняется, му не летим в прошлое и не убиваем бабочку. Бред короче... Либо путешествий во времени нет, либо все что мы изменим в прошлом уже учтено и значит не страшно.
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2005, 15:13   #10
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Leon
. Бред короче... Либо путешествий во времени нет, либо все что мы изменим в прошлом уже учтено и значит не страшно.
Нифига не бред...Прикинь, если в прошлом, пострадает твой предок, что будет с тобой в настоящем? Как легко, ты решил за всех...
Ответ