![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Нужен ли на форуме психолог? | |||
| да |
|
114 | 54.29% |
| нет |
|
96 | 45.71% |
| Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Новичок
|
Цитата:
кто-то из городости, кто-то из лени, кто-то просто не знает к кому и куда обратится и т.д. многие люди крайне стесняются говорить о своих проблемах в живую а виртуальное общение раскрепощает...... |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Godlike
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Меня в психологи!
Одна из функций психолога заключается в следуещем:человеческий разум устроен так,что запоминает он только негатив жизни,без позитива. Психолог же,поняв ситуацию своего "клиента",должен из конкретной ситуации найти,вынуть и показать хорошие моменты данной ситуации клиенту. Последний раз редактировалось Rotveler; 28.06.2005 в 15:14. |
|
|
|
#15 |
|
инженер-картограф
|
Психолог на форуме? да, пожалуй. Если это и правда настоящий психолог, а не те, кто им себя считает
|
|
|
#16 | |
|
Новичок
|
Цитата:
она работает на 3-х работах по своему профилю(правда на днях решила со одной уволица потому что заставляют во основном с бумагами возится а не практиковатся)
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Из личного опыта. Наша страна напугана психиатрами, кто постарше, тот знает, как у нас в советские времена они работали... И сейчас слово "психотерапевт" большинство воспринимает, как оскорбление, что я его в психушку отправляю...
![]() Отказываются все старше 35 лет. Был только один случай, когда мужчина застал жену с любовником у себя дома, пришел ко мне с высоченным давлением. Я ему посоветовала обратиться к психотерапевту. Не поверите, через 3 дня давление в норме, сам бодр и весел... . И говоришь им, что это не психиатр, а врач "по дУшам". На учет вас не поставят - бесполезно... А вообще, мне кажется, профессия психотерапевта в отношении работы с населением у нас не приживется!!! Наши люди "психотерапируют" друг друга на лавочке. И почему-то все лучше расскажут соседке, а не врачу... Психотерапия в школах, в коллективах (фирмы) - здесь большие возможности.
|
|
![]() |
|
|