![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я покупаю вазелин. За мной стоят два человека Армян и сумрачный грузин Вот скрипнула в подъезд пружина И повторилось все как встарь: Пустая банка вазелина, Аптека.улица, фонарь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]()
забирай меня скорей,
увози за 100 морей, получи 15 лет, 18 мне нет ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]()
Ежик по травке идет и хохочет
Ежику травка пипиську щекочет Кончилась травка, гравий пошел Ежик домой без пиписьки пришел. |
![]() |
![]() |
#94 |
старичок
|
![]()
Вот дом, из которого правит Буш.
А это - любимая наша столица, Которая всех соберет в коалицию В дом, из которого правит Буш. Вот тот самолет, Который пугает и будит столицу, Которая всех соберет в коалицию В дом, из которого правит Буш. А вот и пилот, Который угнал тот большой самолет, Который пугает и будит столицу, Которая всех соберет в коалицию В дом, из которого правит Буш. Вот это - Коран, Который читает и учит пилот, Который угнал тот большой самолет, Который пугает и будит столицу, Которая всех соберет в коалицию В дом, из которого правит Буш. Вот Афганистан, В котором превратно толкуют Коран, Который читает и учит пилот, Который угнал тот большой самолет, Который пугает и будит столицу, Которая всех соберет в коалицию В дом, из которого правит Буш. А вот и объявленный в розыск Осама, (Которого в детстве обидела мама), Бежавший впоследствии в Афганистан, В котором превратно толкуют Коран, Который читает и учит пилот, Который угнал тот большой самолет, Который пугает и будит столицу, Которая всех соберет в коалицию В дом, из которого правит Буш. А вот Cnn, Который, в период больших перемен Покажет, где бродит тот самый Осама, (Которого в детстве обидела мама), Бежавший впоследствии в Афганистан, В котором превратно толкуют Коран, Который читает и учит пилот, Который угнал тот большой самолет, Который пугает и будит столицу, Которая всех соберет в коалицию В дом, из которого правит Буш. А вот психбольница, В которой мы будем бесплатно лечиться И одновременно смотреть Cnn, Который, в период больших перемен Покажет, где бродит тот самый Осама, (Которого в детстве обидела мама), Бежавший впоследствии в Афганистан, В котором превратно толкуют Коран, Который читает и учит пилот, Который угнал тот большой самолет, Который пугает и будит столицу, Которая всех соберет в коалицию В дом, из которого правит Буш. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]()
Если ты легко и просто выбил двери головой,
Значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой! |
![]() |
![]() |
#96 |
Росту быком
![]() |
![]()
Однажды в студёную, зимнюю пору лошадка примерзла пиписькой к забору.Лошадка пиписку тянет обратно, пиписка не лезет - лошадке приятно.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#97 |
Несмешной
|
![]()
Играли панки на гитаре, идти за пивом было лень.
Мечтой, о чистой светлой дали, обычно начинался день. Народ ломился за портвейном, жевали дети колбасу, В пропахшей коньяком кафейной, ГАИшний ковырял в носу, Бельё сушилось на балконе, на стройке догорал сарай, Иван Никифоровичь Крюгер попал под рельсовый трамвай. А солнце жизнь земле дарило, по речке девушка плыла, Каму то рядом били в рыло, а заодно в колокала... (с)Пилот
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]()
Смс приколы.
Солнце, воздух и вода не помогут никогда, Только секс и онанизм укрепляют организм! Любовь не только тел слиянье, Души слиянье-это да! Но слиться телом между делом Не помешает никогда! Возьми его в руки, дотронься губами. Он очень огромный и твердый как камень. Лизни и прижми к щеке его голой.. Ну как тебе этот стакан с кока-колой? |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]()
Смс приколы
У меня зазвонил телефон: -Кто говорит? -Слон... Потом позвонили гуси... Когда же меня отпустит? Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 03.07.2005 в 02:29. |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]()
Смс приколы.
Я знаю точно наперед- Сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю где, я знаю как Я не гадалка! Я...маньяк! Улетело одеяло, убежала простыня И подушка как лягушка, ускакала от меня! Я за свечку-она в печку, я за печкой- та бежать... Больше анашу такую я не буду покупать!!! Я жду, но до сих пор вас нет И на диване время коротаю, Одной рукой держу я ваш портрет Другой рукой о вас мечтаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|