![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Какие сны снятся чаще всего?! | |||
романтические |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 14.37% |
печальные |
28 | 8.05% |
кошмары |
44 | 12.64% |
эротические |
75 | 21.55% |
пустые |
151 | 43.39% |
Голосовавшие: 348. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Мне снятся очень разные сны. Если я падаю с высоты то сразу просыпаюсь. Потому что у меня дыхание перехватывает!
|
![]() |
![]() |
#42 | |
мурррр?
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
Привет:)
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
В детстве были страшные сны, вернее мне тогда было страшно. Чуть попозже, во время чего-то страшного я осозновал, что это сон, и заставлял проснутся.
Сейчас во сне какое-то равнодушие, без эмоций, и я всегда знаю что я сплю и это сон и иногда меняю обстоятельства сам, удаётся такое. Тоесть я понимаю, что я сплю, и делаю что хочу, мозг работает чуть хуже чем во время бодрствования, пробовал читать, писать, делать алгебраические вычисления- всё получалось(во сне). Я специально проверял. Так что эти приметы типо: если летаешь во сне значет вырастешь ерунда. Я намерено "взлетал"(всё это конечно во сне) И смогу хоть каждый раз так делать. Но иногда бывают сны когда очень чёткие ощущения: осязание, вкус еды, отчётливо вижу; правда просыпаюсь после таких снов очень плохо,проснусь и не могу соображать несколько минут(вернее выхожу из них долго). Иногда снятся одни и теже сны, когда я каждый раз выполняю определённые действие в тойже обстановке, что и прошлый раз, зная, что мне этот сон снится всёравно не могу не чего изменить и после того как я просыпаюсь я только помню общие ощущения, забывая сам смысл сна и из-за этого не могу понять почему они повторяются. Так что мозг человеа оставался и будет оставатся загадкой. |
![]() |
![]() |
#45 | |
мурррр?
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#46 |
старичок
|
![]()
бывает сны такие - как будто падаешь в яму или спатыкаешься, и перед самым падение что-то выталкиет из сна и резко просыпаешься среди ночи, а так в основном или я их не помню или пустые
![]() |
#47 |
Crying freedom
|
![]()
кошмары очень редко, все остальные почаще, а в основном снятся сны "без смысла", там где происходят разные необьяснимые вещи и действия )
![]() |
#48 | |
Crying freedom
|
![]() Цитата:
![]() вот такая фигня... ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Lucky ☆ Star
|
![]()
раньше часто снились кошмары,либо как я падаю откуда нибудь )
а сейчас снятся какието незапоминающиеся, проснувшись немогу вспомнить что видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Ничего не снится. За исключением случаев, когда что-то выбивает из колеи. И вообще, вроде бы психически самодостаточным людям сны сниться не должны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|