![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
![]() ну тяжело ну и что родина же ну пиз..... в америку израиль ну еще куда нибудь кто держит то ???!! |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Гость
|
Цитата:
P.s. Везде хорошо, где нас нет |
|
|
|
#43 | ||
|
саблехауз
|
Цитата:
Цитата:
зы: Опять грубите, уважаемый. :/ |
||
|
|
|
|
#44 | |
|
Гость
|
Цитата:
оооооо какая я!!!! а бабушки у церквей, хорошо тебе рак рассуждать ....
|
|
|
|
#45 |
|
Гость
|
Ну, Вы, и развели тут...
Не бывает плохих народов - есть плохие правители!!!! А если Вы и правда хотите гордиться своей страной, так дерзайте, теперь Ваше время пришло, посмотрим, что Вы, сможете дать... Надеюсь, с такими большими амбициями, что-то и сдвинется в лучшую сторону.... Я горжусь моей Страной и людьми живущей в ней...
|
|
|
#46 | |
|
Чужая
|
Цитата:
Мы с нашим уровнем, между прочим, первые в космос человека отправили. Недавно изобрели переносной рентген, который можно использовать непосредственно в скорой, в общем, предъявлять "по месту требования".
|
|
|
#47 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Leon; 05.07.2005 в 21:28. |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Росту быком
![]() |
Вы не русские если хотите убежать от трудностей.
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось MooveR; 05.07.2005 в 23:18. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Муж жил в Америке чуть больше 2 месяцев, причем в 1994 году, когда мы все были в переворотах и вообще были в ж... Он выл, считая дни, когда домой...
Там все не так, там все по-другому... Не знаю, как и что говорить... Главное (О!) там нет русского характера с его распахнутостью, его какой-то хитростью, его приспосабливаемостью ко всему... Там - скучно... Там нет женщин. Они есть, но их там нет... Не хочется там тех женщин. И худеньких тоже не хочется, если подумали о полных...
|
|
|
#50 | |
|
Гость
|
Цитата:
Инфляция у нас просто огромная, гордится можно ещё природой, правда и её скоро засрут У нас столько места и возможностей для развития, которые мы не используем. Страна хорошая, но правительство...
Последний раз редактировалось Макс; 05.07.2005 в 23:42. |
|
![]() |
|
|