![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]()
Я просыпаюсь в холодном поту,
Я просыпаюсь в кошмарном бреду. Как будто дом наш залило водой, И что в живых остались только мы с тобой... И что над нами километры воды, И что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих, Я лежу в темноте... |
![]() |
![]() |
#102 |
♀♂
|
![]()
Слyшая наше дыхание, я слyшаю наше дыхание
Я pаньше и не думал что у нас Hа двоих с тобой одно лишь дыхание, дыхание Я пытаюсь pазyчиться дышать Чтоб тебе хоть на минyтy отдать Того газа что не yмели ценить Hо ты спишь и не знаешь Что над нами километpы воды И что над нами бьют хвостами киты И кислоpода не хватит на двоих Я лежy в темноте...
![]() |
#103 |
Гость
|
![]()
Скорей бы лёд встал, пошёл бы тогда на рыбалку,
Чего бы поймал, знакомым раздал, не жалко, Луна появилась и лезет настырно всё выше и выше, Сейчас со всей мочи завою с тоски и НИКТО НЕ УСЛЫШИТ!!!! |
![]() |
![]() |
#104 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Ведь по душе простотебной Значит так: Не опаздывай на поезд И возьми с собою денги... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]()
Что ты видел в своей жизни хорошего?
Что ты знаешь о цвете неба? Что ты можешь вспомнить из своего прошлого, Кроме того, что никогда нигде не был? Каждый новый твой день оставляет на венах ссадины. И нет света белого, только одна лишь тень. Солнце твое тобою же и украдено... |
![]() |
![]() |
#106 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
выход из дома закрыт забором, ночью орут во дворе лягушки
большая нужда под крепким запором, живые трупики, мёртвые тушки.
![]() |
![]() |
#107 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
а я спокоен как мёртвое море, в шапке ушанке с павлиньими перьми,
сижу один на своём заборе, в полном согласии духа с материей
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]()
Я бегу, бегу на волю,
А за мной, за мной погоня, А за мной бегут солдаты. В спину метят их автоматы. Злая пуля дай мне волю Прямо в сердце, чтоб без боли... Ленинград |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]()
Fatboyslim is looking in heaven
Fatboyslim is looking in heaven Fatboyslim is looking in heaven facking facking facking heaven |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]()
Глупые обиды по горду в разбитом авто.
Уеду до рассвета, меня здесь не увидит никто. За реки-океаны, за огненные страны... Летать.. Сама себя корила, что-то натворила опять! Со льдом глупые слезы! Стихом рифмуется проза Опять не удержалась и сорвалась! Порвать бы себя на кусочки, Поставить три маленьких точки... Ты услышишь только гудки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|