![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
А я не ривную т.к неккому Мухахахаха
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
мое мнение- ревность это удел слабых! не уверенных в себе людей, которые не выдерживают малейшей конкуренции
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Я считаю, что в отношениях главное это доверие! Если ты не доверяешь человеку с которым ты рядом то какой прикол вообще быть вместе!? Все испытывают ревность! Будь то ребенок который ревнует свою маму которая разговаривает со своей подругой, а не возюкается с ним! Отец который ревнует свою дочь к каждому смотрящему на нее парню! Но вся ли ревность оправдана? И иногда лучше сначала подумать головой!
|
![]() |
![]() |
#64 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Ревность до некоторой степени разумна и оправдана, ибо она хочетсохранить нам наше достояние или, то, что мы считаем таковым. (с) Франсуа де Ларошфуко
Я человек не очень ревнивый, ревную только тогда, когда мне дают повод.
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
Ревность, ревность... Может она инода и полезна, если все понимают грань между ревностью и эгоизмом, и это не приводит к драматичным ситуациям. К сожалению большенство людей не понимают и даже этого не пытаются сделать...Иногда это приводит к абсолюьно безрассудным или даже скорее глупым поступкам. Ревность хороша когда знаешь меру своим эмоциям.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Вредная смешинка:)
|
![]() ![]()
![]() |
#67 |
Привет:)
|
![]()
Ни одна девушка не простит ревности, и тем более не простит ее отсутствие. О как!
![]()
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
Ревновать надо в меру
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
Ревность- это искусство причинять себе еще больше боли, чем другим.
Не помню кто это сказал. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ревность к Прошлому | Белоснежка | * Островок Любви и Романтики * | 33 | 01.09.2006 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
|