![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Вы курите? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
153 | 29.03% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
374 | 70.97% |
Голосовавшие: 527. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]()
брасаю...сасаю, да хоть забрасайтесь, фсёравно бросить невазможна ! курите и хоть закуривайтесь, главно умудряцца быть при этом счастливым, гробя самое ценное что может быть в жизни из "земных" благ
|
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]()
Марк Твен:"Бросить курить?Нет ничего проще!Сколько раз я проделывал это сам!"
Сам я не курю,а тем кто курит,вобщем,я уже говорил. |
![]() |
![]() |
#123 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() Все можно сделать! И с героина слезть можно (знаю таких людей лично), надо только захотеть!
![]() |
![]() |
#124 |
неизвестен....
|
![]()
Я сам не курю, другим не советую начинать. Тем кто курит - пусть сами решают что им делать, главное чтоб атмосферу вокруг меня не "портили".
Кстати, мож у кого есть постеры или плакаты о вреде курения, но не просто типа "курить вредно" а с издевкой, чтоб тот кто прочитал понял что курение - полный отстой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]()
подхватили где-то по телевизору фразу "курение отстой", а я вот давно курю по полпачки в день (в принципе немного), и мне нравится. а по-моему отстой это велосипеды децких размеров для выпендрежа-прыгания, МТВ, кокакола, хип-хоп. то что вредно оно это понятно и давно известно.
|
![]() |
![]() |
#127 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
Когда в институте училась, хоть сама и некурящая (не пробовала ни разу, как уже говорила...), но одногруппников курящих каждую перемену вытаскивала на улицу словами: "Пошли курить!"
![]() ![]() Ничего не имею против курящих людей - в конце концов, это же их выбор! Брат у меня курит с шестого класса (ему 21 год сейчас...), причем курит дома (правда с 18 лет...), при родителях, потому, что в нашей семье существует свобода выбора. Мой выбор заключается в том, что сигарету не возьму НИКОГДА!!! Я не вижу смысла в курении! ![]() Вообщем, каждый выбирает для себя то, что считает нужным, чего достоин! Не курила, Не курю и Не буду курить!!! ![]()
![]() |
#128 | |
мелодия жизни
|
![]() Цитата:
![]() Всеровно умирать скажит кто-нибудь, неотрецаю, но смотря как и где... и как провести остаток жизни, кашель не мой образ жизни. Последний раз редактировалось logiton; 10.07.2005 в 23:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() а вообще, чтобы заработать от сигарет рак легких, это нада потрудица... чаще всего рак гортани... так что чушь не пори в следующий раз...
![]() |
![]() |
#130 | |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|