![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
я думаю наверное есть такие индивидумы-но их мало-на всех одиноких теток явно не хватит-беда!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
away
![]() |
![]()
хм. а ты предлагаешь установить товарно-денежные отношения в этой интимной области?
то есть-он ей повесил люстру-она взяла в рот. застеклил балкон-нормальный секс. а уж если полностью с ремонтом помог,или всю дачу перекопал-грех в ж..у не дать. так что ли? секс-это секс,не надо его ни с чем спрягать. наличие его зависит только от желания партнеров,в идеале
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
О какой дружбе между мужчиной и женщиной может идти речь?
![]() Мужчина хотя бы раз в жизни задумывался, о том, как "Она-друг" будет выглядеть обнаженной, прикоснуться к ней, поцеловать... Готова поспорить, хоть раз, но подобные мысли в голову закрадывались... (равно, как и про женщин можно подобное сказать...) А теперь давайте вспомним (это я мужчинам), когда последний раз Вы хотели ущипнуть за попку друга Васю?! Так о какой дружбе речь идет?! Приятельские отношения - да! Но дружба - это более глубокое, объемное понятие... А по поводу "столь неприятной ситуации"... Ну, тыть.. Что сказал, то сказал! Слово не воробей. ![]() Когда у меня подобная ситуация была, я все на шутку свела... Потом общались, как всегда, типа пошутили... На самом деле мужчины так драматично, как мадамы, к данной ситуации не относятся - "нет, так нет, я, типа, предлагал"... Тут все, на самом деле, от людей зависит... ![]()
![]() |
#26 | |
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() В силу своего характера и распущенности и воспитанности. (к слову- порядочный мужчина яйца моет,а непорядочный - чешет). Не все мужчины все же одинаковы, и не все могут иметь дружеские отношения с противополжным полом. в данной ситуации что сказать - похотливое животное - етот мужик (а решение правильное у Точки - отшутится) зы. никогда не было, чтобы хотелось отыметь "почтовый ящик" (фильм "Животное" (R) )
![]() Последний раз редактировалось Kron1C; 12.07.2005 в 02:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
А вот еще типа ситуация. Друзья вроде, ну подкатил яицы. А она: "Друзья.... Это испортит отношения... Дружба больше, чем секс...". Вот я и думаю, толи меня просто не хотят, толи и в правду дружбой дорожат. Я вапче что-то я сильно сомневаюсь что секс может испортить отношения. Думаецца мне даже наиборот - улучшить
![]()
![]() |
#28 | |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
ыыы..(хорошее слово).
Значится так - дружба между женщиной и мужчиной - бывает. Тут говорили,что дружбы без секса не бывает,якобы он сплачивает.. - туфтень. Представьте,что после этого самого секса вам не о чем,совершенно не о чем поговорить со своей партнершой(партнером).ну чо,класс? а туту могут уже спохватится и деньги брать за это.а чо - просто так чтоль? И - мужчины не все одинаковые.Бесит,когда обобщают всех,загоняют в один угол. |
![]() |
![]() |
#30 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|