![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ваш оператор сотовой связи: | |||
| ЕнисейТелеКом |
|
157 | 50.65% |
| МТС |
|
48 | 15.48% |
| БиЛайн |
|
29 | 9.35% |
| МегаФон |
|
76 | 24.52% |
| Голосовавшие: 310. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
у меня МТС
оптима-день....МТС потому что у меня работает там мама, так же есть симка енисея, но она мне для того, когда мама незнает что у меня включен телефон.МТС больше нравиться...намного..обидно правда что мой мальчик в енисее... денег много уходит на него Плачу примерно 1000-1500 в месяц...но разговариваю очень много...
|
|
|
#53 |
|
Фаталист
|
etk - Самая клевая связь
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши..
|
|
|
|
|
#54 |
|
Новичок
|
А я каждую неделю меняю оператора
|
|
|
|
|
#55 |
|
Новичок
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, получена информация !!!
Красноярский край стал территорией свободного входящего общения! С 20.07.2005 для абонентов, подключившихся на территории Красноярского края, вводится новая бесплатная услуга <Мега-Входящие Красноярск>. ВСЕ ВХОДЯЩИЕ ОПЯТЬ БЕСПЛАТНЫ!!!! Услуга предоставляется новым абонентам АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ (с 20 июля по 30 сентября 2005г.) Действующие абоненты смогут подключить услугу: - в офисах на ул. Карла Маркса, 48, пр. Красноярский рабочий, 99 - по звонку в справочную службу Услуга предоставляется для ТП Mix, Первый Федеральный М/С, Индивидуальный М/С, Юниор, Юниор-0. Урааааааааа ! |
|
|
|
|
#56 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
добавлю
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
А я люблю БИЛАЙН, и не так уж и дорого в нем, да и связь не подводила никогда.
|
|
|
#58 |
|
DareDevil
|
Я предпочетаю BeeLine но у меня брат в ужуре приходиться пользоваться Мегафоном поскольку SMS дешевле все 10к. а в BeeLine 3 цента
|
|
|
|
|
#59 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Я пользуюсь Енисеем, т.к. уздию часто
|
|
#60 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
и где же ты узнавал? инфа на сайте да, абонентская плата есть, но загляни на сайт именно красноярского отделения мегафона, в красноярске эта услуга без абонентки! чуть выше в моем посте ссылочку ткни!
ну а если ты найдешь в крске чела, которому за эту услугу насчитали.. завидую, он через суд подзаработать может...
|
|
|
![]() |
|
|