![]() |
![]() |
#31 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() Не понимаю таких фраз - "смысл всей моей жизни в детях", "в работе", "в доме", "в родителях".... Органично все должно быть: всего поманеньку... Вот тогда и жизнь будет со смыслом. Не помню, по-моему Волчица как-то сказала на эту тему: "Вы хоть одну женщину-философа видели? Нет, потому что мужикам делать нечего, вот и философствуют..." Абсолютно с ней согласна ![]() Переливание из пустого в порожнее - лишняя трата сил и набивания клавиш... Принцип моей жизни? Чтоб не было стыдно за эту самую мою жизнь перед самой собой. Пока удается.
![]() |
![]() |
#32 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
[QUOTE=squirrel]Не заморачиваюсь по этому поводу практически никогда (вот сейчас думаю об этом...
![]() Не помню, по-моему Волчица как-то сказала на эту тему: "Вы хоть одну женщину-философа видели? Нет, потому что мужикам делать нечего, вот и философствуют..." Абсолютно с ней согласна ![]() QUOTE] женщин философов нет не потому, что они сильно заняты, напротив у женщин гораздо больше для этого времени. Просто женщина- есть женщина и не станет она ни искусствоведом, ни философом. Эти вещи женщине просто не понять. И я не говорю, что это плохо, просто женщины мыслят совсем подругому, они живут другим мироощущением. Всегда должно быть две половины как инь и янь, как брахма и вишну, как мужчина и женщина. как часто я упоминаю слово "женщина" ![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 | |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() А по поводу моего смысла бесполезно что-то объяснять. Попробуй объяснить пятилетнему ребенку, что ты не купишь сейчас ему игрушку, потому что у тебя нет денег и до зарплаты надо ждать еще недели две. ![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
А по поводу разницы в мышлении мужчины и женщины, согласна я с Варфоломеем, но ... как-то не очень вяжется все это. Смотрите, у мужчин более логический склад ума, математику они лучше усваивают, тем не менее, математики ученые-женщины есть. А вот философов почему полное отсутствие? Или я кого-то не знаю?!
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ссылаясь на то, что я такой тупой и никогда не пойму твоих сверх идеалов да ? Лично мое мнение - ты ничем не отличаешься от других людей, от меня в частности, и страдаешь иллюзией всезнания.(Основаной на беззрачных размышлениях(от безделья) и чтении глупых книжек). Правда есть правда. Может тебе стоит повнимательней присмотреться к человеку в зеркале ? Последний раз редактировалось Riverside; 20.07.2005 в 02:19. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Смысл ЖизНи:
Смысл заключается в том, чтобы понять себя, раскрыть свои интересы и таланты, построить личность, научится не бояться быть собой и умело общаться с людьми, не останавливаться на достигнутом и быть по жизни борцом, чтобы не случилось, уметь постоять за себя и занять своё место в это мире, и в итоге со своим(ей) спутником(цей) жизни достойно дойти до Конца Пути... |
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх... "Если б молодость знала, а старость могла..." ![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
концов в природе не бывает конец одного явления неизбежно знаменует начало другого. |
|
![]() |
![]() |
#40 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
нет у меня никакого дома и ноги отрезали год назад.... (с) Невольно вспоминаются слова В.И. Жуковского о том, что все мы быдло и ведём пустые разговоры о несществующем смысле гниения. Хотя смысл есть у всего, даже у нашей никчёмной жизни. И пусть каждый его сам понимает по своему, но всё равно это ничего не изменит.
Размножайтесь и копите карму. Грядёт эпоха калиюги.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смысл религии | Желко | Наука, религия, философия | 26 | 23.08.2010 09:35 |
Есть ли смысл? | Renu | Авто-Мото | 63 | 07.02.2008 22:44 |
смысл | ZLOBYA | Железо | 4 | 18.08.2005 23:45 |
В чем смысл жизни? | ЭГОИСТКА | Наука, религия, философия | 28 | 13.07.2005 01:41 |
Смысл жизни и уровни сознания | Желко | Наука, религия, философия | 103 | 03.06.2005 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
|