forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2005, 12:40   #41
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
И все равно бессмыслица получается!!! Ты познал себя, прожил жизнь и, в конечном счете - Конец Пути? Для чего все это? Человек по природе - эгоистичен... Все, что делает человек, в первую очередь он делает для себя....Допустим, ты добился, всего чего хотел, а воспользоваться этим уже поздно, ты стар и этого тебе уже просто не нужно... Зачем тогда было так всю жизнь "пыжиться", "выёживаться", доказывать себе и окружающим?
Эх... "Если б молодость знала, а старость могла..."
Волчица, можно добиться хоть чего-то еще до старости, годам к 26. Ты говоришь "добился чего хотел", а я писал "не останавливаться на достигнутом". Я же не говорю, что надо добиваться просто невозможного.
Для начала нужно освободить себя от опеки родителей, найти любимого человека, отдельную жил площадь и постоянную работу, и потом нет предела новым свершениям.
Никто не знает, что произойдет в конце пути, поэтому лучше наслаждаться путешествием.
Старый 20.07.2005, 15:28   #42
Alexass
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
И все равно бессмыслица получается!!! Ты познал себя, прожил жизнь и, в конечном счете - Конец Пути? Для чего все это? Человек по природе - эгоистичен... Все, что делает человек, в первую очередь он делает для себя....Допустим, ты добился, всего чего хотел, а воспользоваться этим уже поздно, ты стар и этого тебе уже просто не нужно... Зачем тогда было так всю жизнь "пыжиться", "выёживаться", доказывать себе и окружающим?
Эх... "Если б молодость знала, а старость могла..."
Не все эгоисты, если только по молодости, но потом жена, дети...
зы Сужу не по себе
Старый 20.07.2005, 18:15   #43
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Николаич
концов в природе не бывает

конец одного явления неизбежно знаменует начало другого.
Правильно... Становишься пищей для насекомых...
Цитата:
Сообщение от nilepearl
Волчица, можно добиться хоть чего-то еще до старости, годам к 26. Ты говоришь "добился чего хотел", а я писал "не останавливаться на достигнутом". Я же не говорю, что надо добиваться просто невозможного.
Для начала нужно освободить себя от опеки родителей, найти любимого человека, отдельную жил площадь и постоянную работу, и потом нет предела новым свершениям.
Никто не знает, что произойдет в конце пути, поэтому лучше наслаждаться путешествием.
..Солнышко, если тебе никто не поможет "пробиться", всего этого ты , как раз и будешь достигать весь свой короткий век....
Цитата:
Сообщение от Alexass
Не все эгоисты, если только по молодости, но потом жена, дети...
зы Сужу не по себе
Твоя семья, это и есть ТЫ..Ты все сделаешь для семьи, а значит для себя... Эгоист!!!
Старый 20.07.2005, 18:16   #44
Желко
Гость

блин, можыть тебе просыпаться пораньше и за осанкой следить просто?
Старый 20.07.2005, 19:10   #45
Alexass
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Правильно... Становишься пищей для насекомых...

..Солнышко, если тебе никто не поможет "пробиться", всего этого ты , как раз и будешь достигать весь свой короткий век....

Твоя семья, это и есть ТЫ..Ты все сделаешь для семьи, а значит для себя... Эгоист!!!
Да я то эгоист, не спорю
Я в общем говорю. А так, как ты говоришь - это женская логика (что не скажи, все равно подведет к желаемому концу)
Старый 20.07.2005, 19:15   #46
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Alexass
Да я то эгоист, не спорю
Я в общем говорю. А так, как ты говоришь - это женская логика (что не скажи, все равно подведет к желаемому концу)
Хоть женская, но логика... А Вы, только "словоблудием" занимаетесь...
Как из Вас, смог хоть чуточку приблизиться к логической развязке данного вопроса?
Старый 20.07.2005, 19:30   #47
Alexass
Гость

какого вопроса? по какому принципу вы живете?
зачем мы живем, знает один Бог, ну или как там вы его называете? а то как Вы проживаете эту самую жизнь дело Ваше. хотите, радуйтесь жизни не пытаясь нечего понять. Хотите, заморачивайтесь по поводу вселенского значения.
Старый 20.07.2005, 20:48   #48
grim
вечный папка :)

а ты о личном восприятии спрашиваешь, либо о общем? т.е. орентированным на личность или на общество - смысл жизни своего "Я" или всего вида?
Старый 20.07.2005, 23:46   #49
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Дану, да сразу после универа это можно все получить. Жениться на 3-5 курсе. О Хате родоки позаботятся или разменяют. Надо только переехать и устроиться на работу по специальности - ВСЕ. 4-х месячное дело.
Старый 21.07.2005, 00:09   #50
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от nilepearl
Дану, да сразу после универа это можно все получить. Жениться на 3-5 курсе. О Хате родоки позаботятся или разменяют. Надо только переехать и устроиться на работу по специальности - ВСЕ. 4-х месячное дело.
Ха..да ты не философ...ты обычный романтик-мечтатель...Ты разве трезво смотришь на жизнь? А если ты ошибешься и не раз, это опять начинать все заново...А часики тикают, а время течет.....
Ответ