![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Жизнь - дерьмо? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 12.35% |
Нет |
35 | 43.21% |
Когда как |
36 | 44.44% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#122 |
вечный папка :)
|
![]()
а ты подумай, был бы ты бессмертен, знал о своей бесконечности - чем-б ты занимался? сто пудово лишь поиском удовольствий для себя.
![]() |
![]() |
#123 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#124 |
Furgitive from Hell
|
![]()
не факт. ПОзнанием бытия, сущьности всего окружающего, что безусловно приносило бы удовольствие. Я просто про то что для человека, никуда от этого не денешься, всегда самое большое счастье доставляют - отношения.
![]() |
#125 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#126 | |
Furgitive from Hell
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#127 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#128 |
Furgitive from Hell
|
![]()
хы. ну не обязательно национализм, при нем всеравно плохое делаешь тем кто не нравится и хорошо "своим". Можно же просто добро делать и самолюбиво наслаждаться
![]()
![]() |
#129 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У меня отец прошел через все это и еще больше полюбил жизнь, потому, что все познается в сравнении, он добился всего, чего хотел в жизни. Когда проходишь, через трудности, становишься только сильнее! Только слабаки пасуют перед трудностями, так им и надо, таков закон жизни и кто не сумел противостоять трудностям, того "съедает" система! Говоря за себя, могу сказать, что прошел в свои годы, то, что мои знакомые видели только со стороны, и благодарен жизни, что она научила меня чему-то! |
|
![]() |
![]() |
#130 |
вечный папка :)
|
![]()
вечная жизнь это проклятие. лично я больше 300 лет прожить ненамериваюсь (Ж
смертность ставит гипотетический порог деятельности - и человек старается жить, жить, жить... а что будет если он будет бессмертен? безвольно лежать, сотни, тысячи лет... да может и будете вы искать смысл жизни первые лет 50-100 - кто насколько глуп... а потом - лишь деградация, безцельное существование и поиск своей смертности. ИЛИ вы думаете что власть заменит вам смысл жизни? обретение новых возможностей, новых сил, новых пределов? не смешите меня, я знаю к чему это ведет. к сумасшествию. поэзия, искусство - исчерпывают себя когда остаешься один, непонят грядущими поколениями, обогнавшим свою эпоху на сотни лет. бессмертие - это одиночество. эгоистка твое счастье в эгоизме - жаль что ты этого непонимаешь (: а вот в тему Я тону в нереальности словно в воде Я звучу не в тональность, я снова в беде. Словно я и не жил этот месяц и год, Во мне кто то стоит, во мне кто то живет Он мне скажет, "Иди!" и я встану на путь Всюду вечно один - как бы не утонуть Сам себе злобный лекарь и добрый палач Сам себе я аптекарь, сам смех и сам плач Хоть нормален на вид, но давно уж не тот, Во мне кто то бежит, во мне кто то умрет... @alksov
Последний раз редактировалось grim; 25.07.2005 в 12:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как жизнь?... | VVKOT | Общий раздел | 70 | 30.03.2007 16:44 |
Жизнь - это... | Xena | Общий раздел | 29 | 23.01.2007 22:48 |
Жизнь прекрасна! | Alexass | Общий раздел | 62 | 24.05.2006 00:02 |