![]() |
![]() |
#71 | |
Гость
|
![]() Цитата:
На необитаемом острове комп+халявный нет трафиик через спутник - вот это тема! И зачитайся на нашем форуме по самое нихачу. За свою недолгую жизЕнь прочел достаточное количество книг и понравилось то по пальцам сосчитать... |
|
![]() |
![]() |
#72 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
а я даже не могу сказать какую книгу я бы взял. Но это явно была бы не кришнаитская ересь от прабхупады
![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
А зачем мне без "фар" на острове книга? тогда уж спутниковый телефон!
А вот настольной книги к моему стыду у меня сейчас нет.Раньше любил А.П. Чехова,а сейчас обленился. |
![]() |
![]() |
#74 |
вечный папка :)
|
![]()
"таинственный остров" жюль верна - именно там я узнал как из подручных средств получить нитроглицерин
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
Приключения Робинзона Крузо.Понимаю,книга детская но всеже мне очень понравилось....
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
Мне нравятся Стругацкие.
Уж очень точно они в то время писали наш нынешний мир. тогда это все было фантастикой. Люди в космосе, сотовые телефоны, клонирование и т.д. откуда они это все знали??? Вообще классные у них книги. Мне очень понравилась Трудно быть богом, Страна багровых туч, Путь на альмалексию, Обитаемый остров. на мой взгляд самые лучшие, я не говорю что это самое лучшее а отсальное плохое. нет что вы. просто мне очень это понравилось. Вам может что и другое. ![]() ![]() ![]() P.s. вообщето я сам не очень люблю читать, но иногда читаю. Последний раз редактировалось TRIGER; 30.07.2005 в 03:46. |
![]() |
![]() |
#77 | |
лягушка в сметане
|
![]() Цитата:
А у Стругацских люблю " Понедельник начинается в субботу" !! ![]()
...Да святится Имя Твоё... Последний раз редактировалось Мерцана; 30.07.2005 в 23:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
Брайан Трэйси "Достижение максимума"
мазги проста закипают... |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
Карлосон рулет, книжка ваще крутая прям захватывающая (-8
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Тэффи "Ностальгия", а особенно рассказ "Неживой зверь".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кому нравится пирсинг??? | YelloW_LP | Общий раздел | 889 | 24.04.2008 19:51 |
А что? Camry мне тоже нравится! | Nikolaevich | Экономика и Политика | 47 | 28.01.2007 13:38 |
Нравится ли вам сайт cs.rastrnet.ru? | Тимыч | HL: Counter-Strike | 11 | 26.01.2007 01:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
|