![]() |
![]() |
#131 |
инженер-картограф
|
![]()
Не льсти себе, подойди ближе
![]()
![]() |
#132 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А сам Как думашь? ![]() Последний раз редактировалось tomcat; 25.07.2005 в 23:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#135 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
знавал я одну тётку, которая мужика своего ждала из армии. Так вот она чуваку моему знакомому минет делала на какой то пьянке. А мужик её в армии ждёт не дождётся дембеля чтоб с ней встретиться
![]() |
![]() |
#136 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]()
Так как тема для меня насущьная(думаю для многих сейчас), решил вытащить ее из "отстойника"...
Вот пришло время призыва, пройдена комиссия, полностью пригоден к службе. Остро встал вопрос о том дождется ли меня моя девушка. Долго ломал над этим голову. И решил просто поговорить с ней. Т.к. ее счастье для меня важнее собственного (это не громкие слова, это реалии) сказал, что если она не сможет дождаться меня, то Бог с ней. Если кто то сможет сделать ее счастливой, то я буду только рад за нее... Но вот ее ответ меня поверг буквально в шок: "Дурак ты, Сашка!" И все. Когда я посмотрел ей в глаза в продолжении разговора отпала нужда... И не нужно говорить, что это все романтическая глупость, что все мечты и т.д. в том же духе. Есть такое слово "Любовь". И к нему бесполезно подбирать определения. |
![]() |
![]() |
#138 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Это не мечты, это не романтическая глупость! Она на самом деле так думает!!! Именно так и не иначе! Она честно тебе сказала, что ты дурак, потому что в данное время на данном этапе она искренне считает так.
P.s. Вся беда в том, что люди меняются, меняя свои взгляды, решения, постулаты... И это не плохо и не хорошо - это движение-развитие жизни... ![]()
![]() |
#139 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#140 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Никогда не говори никогда... Это не прописная истина - что будет впереди - никто не знает...
Я о том, что это не обман со стороны девушки, когда она говорит 100%-но уверенно... Это и есть уверенность...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия | Aragorn | Общий раздел | 1037 | 27.06.2014 08:48 |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|