Цитата:
Сообщение от atilla
Небольшое описание заливаемого фильма очень помогло бы, я имею ввиду все заливаемые фильмы, а то скорость малая, что бы наобум качать все подряд, я к примеру фильмы с китайцами не люблю.
|
1. Залила сразу же, как только появилась возможность, сама еще не смотрела, просто кто-то этот фильм искал.
2. "Возващение" - это не "фильм с китайцами"

Сама "с китайцами" не люблю, потому что на нашем рынке это обычно дурацкие боевки для фанатов кунг-фу и иже с ними. Русский, очень русский фильм. Рекомендую. Это я говорю, уже посмотрев его.
3. В принципе фильмов "не стоящих качания" (хотя, конечно, "не стоящих" на мой субъективный взгляд), не заливаю. А краткое описание по большей части давать воздерживаюсь по той простой причине, что краткое описание (пересказ) всё равно не дает полного (и главное - твоего собственного, "личного") представления о фильме. Мало ли кто что говорит? Сколько людей - столько мнений, точек зрения. Посмотри, подумай и сделай выводы сам.
P.s. Завтра принесу "Большую рыбу"
Не знаю, новый он или старый, с жанром не могу определиться, поэтому залью в фильмы/новое/старое. Если бы была папка "Офигенно клевые фильмы, полжизни потеряете, если не посмотрите" - заливала бы туда.