![]() |
![]() |
#21 |
away
![]() |
![]()
гы
![]() 2Волчица, он все врет ![]() ну или я такая тупая была, что ни одного из разов не заметила.. или была запавшая в это время на ужасно страшного одноклассника..эх..И КАК Я ТОГДА БЫЛА ОДИНООООКАААА ![]() 2Снежок:как так не с кем поговорить?а мы? и как же нам не переиначивать на свой лад,если ты наше мнение спрашиваешь? ..я ж говорю,девочке нужен не опрос,а жалость у кого жилетка большая? навестите беднягу!
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
скока же времени и нервов я тебе сэкномил ![]() а то бы маялась как Снежа торомоза - друзья человеков |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Хочу в одиночку с мягкими стенами. Как в психушке. Интересно, там можно сойти с ума?
|
![]() |
![]() |
#24 | |
мелодия жизни
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось logiton; 05.08.2005 в 18:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Как туго... Какая заезжаннпя тема... Несамодостаточная личность крайне сложно переносит исчезновение из своей жизни каких-либо людей...
Одиночество, это то же самое что пустота, человек одинок, если вокруг него пустота. Он может быть весел, радостен, может чувствовать себя как угодно, но вокруг него пустота. Так же может быть одинок человек у которого полно "друзей", причём он знает про, то что когда в нём отпадёт надобность они исчезнут. Некоторым одиночество идёт на пользу. Некоторые...когда один, то нечего терять...а если оглядеться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
gron
|
![]()
Одиночество для меня абсолютное спокойствие и даже в какото мере отдых(главное чтобы не сильно долгий)
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Одиночества не бывает, 3-5 кг бифидобактерий всегда с Вами, не грустите.
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Alternative
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Это когда ты понимаеш что все твои знакомые , которые тебя окружают, всего лишь приятели - спутники твоей жизни. Тогда ты понимаеш что ты одинок. От этого помогает мысль что у тебя есть один друг, хотя бы один , но настоящий, который тебя не покинет.
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как встретить Новый год в одиночестве? | CCCP | Общий раздел | 23 | 20.12.2008 15:46 |
Руставели - необходимое одиночество | Fr_D | В поисках музыки | 1 | 08.04.2008 23:59 |
Last man standing - Одиночка | Bart | В поисках Фильма | 0 | 21.05.2007 17:56 |
X-Men 3 DVD-качество | qpAHDOpUH | В поисках Фильма | 0 | 29.06.2006 16:33 |
Волк одиночка < ищу | Hedgren | В поисках Фильма | 8 | 22.01.2006 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
|