![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Да тупизм полный!!! Если баба так себя ведёт значит на ..й ты ей не нужен и только кончена сука так будет себя вести или очень тупая гнида как Ворфаломей!
|
![]() |
![]() |
#12 |
waiting for god
|
![]()
бедный варфоломей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Да ни хрена она тевя не проверяет!
Просто на третьем свидании она окончательно поняла, что её от твоего присутствия мягко говоря блювать тянет! А другого придурка на данный момент не имеет, вот и возится с тобой от скуки! И не придумывай себе оправданий - ну не интересен ты ей и точка!!! Это я не лично про тебя, а про ситуацию! |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
waiting for god
|
![]()
пагадите. я уж не думаю, что славиной пассии столь мало лет, что она от скуки с ним развлекается.
имхо, отсутствие к себе интереса у девушки можно разглядеть в её глазах минут за 7. тогда надо сразу свою деятельность сворачивать. хы |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Профи
|
![]()
Даааа. Очень трудно нынче с этими девушками. Свои капризы, так в первую очередь, а про твои забывает
![]() Пытаешься быть тактичным, не напоминая о некоторм беспределе с ее стороны, а становиться все хуже и хуже. Но в один прекрасный момент вся тактичность может кудато подеваться и наступит день расплаты. ![]()
![]() |
#17 | |
инженер-картограф
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Boogie Man
![]() |
![]()
Я тут почитал, думаю прав тот кто говорит что девушка уже не любит того которого как вы говорите проверяет! А это я бы сказал она не проверяет, а так пытается избавиться, просто если она скажет "давай разойдемся" парень может не понять и пытаться дальше ее добиваться! А так она своим таких поведением его доведет, до того что он скажет " Зачем она ему нужна" и бросит за ней бегать! Вот собственно и все! Ну это чисто мое мнение!
П.С- Antidot не оскорбляй пожалуйста других участников беседы, Ворфоломей не тупой, судя по тому как он пишет посты! Последний раз редактировалось Levin; 06.08.2005 в 13:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
А вот мне такая баба как в первом посте нафиг не нужна. Пускай и красивая. А зачем это надо? Мучаться? Ну её нафиг...
|
![]() |
![]() |
#20 |
стервочка
|
![]()
на самом деле... если она совсем молоденькая, то таким поведением может пытаться "послать", как и сказали тут некоторые...
девушки постарше делают так, как описано - непроизвольно, не осознавая того сами, причем даже при попытках мирно поговорить на эту тему они не поймут, чего парень от них хочет на самом деле... и будут считать, что парень просто не хочет ничего делать ради нее единственной и неповторимой, а думает только о своих эгоистичных интересах... Такие девчонки все понимают в итоге... только поздно... когда парень помучавшись забьет на нее и уйдет... вот тогда начнутся слезы и сопли, что она была не права, только конечно если там присутствовала любовь, а не исключительно материальный интерес... Что делать в такой ситуации честно скажу не знаю... но то, что у девчонок это не произвольно все при наличии чувств к парню - факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочешь знать, что от тебя скрывают ? | MooveR | Общий раздел | 30 | 13.12.2009 15:44 |
Париж, я люблю тебя! | Катюфка | В поисках Фильма | 3 | 18.08.2007 23:42 |
Оксана Почепа - утро без тебя | mirage | В поисках музыки | 2 | 20.05.2007 01:32 |
За все тебя благодарю 2. | Dem@n | В поисках Фильма | 0 | 08.01.2007 14:37 |
Какой из тебя Dj | javeL | Нескучный Сад | 23 | 28.08.2006 02:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
|