![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Что для вас - Советский Союз | |||
Мрачное прошлое. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 14.47% |
Прошле - как было - так уж и было. |
45 | 29.61% |
Единственная страна, бывщая в силах противостоять наглым буржуям. |
52 | 34.21% |
Донор глупых негров. |
7 | 4.61% |
Нелепое государство, придуманное евреями. |
12 | 7.89% |
Маленький был - не помню. |
33 | 21.71% |
Моя любимая родина. |
30 | 19.74% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Tate my pow3r
|
![]()
вы ошибаетесь ето все матрица
![]() ![]()
![]() |
#22 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Хотя c LEVINOM в чемто согласен жить хорошо там,где жопа в тепле, а у тебя она видно в тепле хех.................. ![]() Последний раз редактировалось trubodur; 10.10.2005 в 21:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
не буду ничего говорить плохо или хорошо, но я помню как в глубоком детстве, когда я учился в детском саду я несколько монеток покупал себе молочный коктейль, вернее мне его покупал мой дед. А потом я пошёл в школу и стал октябрёнком и нас учили там не только арифметике и русскому языку, но ещё и правилам морали. Нас учили не обижать младших, нас учили любить свою родину, уважать ветеранов и т.д. В классе у нас никто даже не курил. По крайней мере класса до 8го. Опять же до восьмого класса никто не матерился (это было плохо и осуждалось среди нас самих). А моя бабушка рассКАзывала мне что всё в магазинах было: и колбаса и сыр и макароны и одежда. Конечно не всё было идеально, были и свои минусы, но в общем благополучие общества было гораздло выше нежели сейчас, я даже не буду всего перечислять.
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
и ещё вставлю цитату (не помню откуда) : "в те далёкие времена, когда в автоматах "газвода" стояли никем не востребованные гранёные стаканы....."
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Я ненавидел СССР, мне хотелось западных фильмов и еду быстрого приготовления, поэтому теперь нет СССР. Я обычно достигаю чего хочу.
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще были специализированные супермаркеты. Один назывался "молоко". Там молоко и продавалось, иногда кефир и сметана, по большим праздникам масло. Магазин был очень большой, но очень маленький прилавок в конце, это чтобы народу на улице не стоять, чтобы все в магазин влезли. Но на улице все-равно стояли, иногда около часу. Магазин открывался в 7 утра, но к обеду там делать было уже нечего - молоко кончалось. И все ждали следующий день. Были еще супермаркеты "Хлеб", "Универсам", "Универмаг" и "Виноводочный". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Три настящих идальго или мачо, или просто крутых чела, раджапуты, в тибете, совсем не тибетцы, решили явить в реале мир общины, мир доброй справедливости и солидарности, они могли многое, они и сейчас живы, и избрали темновато-полупьяную страну для своего эксперимента-Россию.
Из самых наглых в то время трепачей были евреи, привлекли своей простой магией еврея и сделали его лидером. Он был туп и ленив, но сойдет. Создали и иерархию и общину, проверили как это работает. Не ахти, но опыт зрелый накопился для эволюции. Три человека поменяли нашу страну за пару дней, только русские обладают великим опытом, перед которым даже будущее расстилается, ни одна страна в мире не может себе позволить такого, только великие духом. Надеюсь меня кто то понял. Последний раз редактировалось ATILLA; 06.08.2005 в 23:41. |
![]() |
![]() |
#30 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
СССР был лучш России, там была социально-направленная политика, а теперь ее нет.
... Последний раз редактировалось Железяка; 08.08.2005 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крестики-нолики:) СССР | CCCP | Готовые Работы | 10 | 20.03.2010 23:08 |
Динамики производства СССР | Wire | Работа, услуги | 3 | 25.12.2009 18:37 |
СССР | CCCP | Страницы памяти моей | 145 | 18.12.2009 22:50 |