forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Что для вас - Советский Союз
Мрачное прошлое. 22 14.47%
Прошле - как было - так уж и было. 45 29.61%
Единственная страна, бывщая в силах противостоять наглым буржуям. 52 34.21%
Донор глупых негров. 7 4.61%
Нелепое государство, придуманное евреями. 12 7.89%
Маленький был - не помню. 33 21.71%
Моя любимая родина. 30 19.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2005, 16:49   #21
CyCaHuH
Tate my pow3r

вы ошибаетесь ето все матрица и ссср матрица была и шас все матрица ето не ральность
Старый 06.08.2005, 19:04   #22
trubodur
Новичок

Cool

Цитата:
Сообщение от Levin
насчет квартир, то их и сейчас можно получить определенным лицам, можно купить тем кто работает на заводе, им кредиты выгодные дают!
А ты вообще представляш как работяге с завода со своей зарплатой взять выгодный кредит на хату.Его конечно можно получить при условии что получаешь не меньше десятки денег(хотя таких заводов почти нет) и опять же из этой десятки не меньше восьми тебе придется выплачивать ежемесячно банку.Если считать умееш то на прожитье денег остается............ну ты понял. Если ты можешь себе претставить жизнь на 2 штуки то ты заткнеш за пояс многих бабок.Лично я не могу представить такого особенно когда сидит дома жена с мелким киндором.Конечно повезло тому у кого предки состоятельные помогут чем с могут.А как же быть тем кто сам по себе жизнь устраивает? Короче в стране правят муд.... социальной защищенности нет вообще все забили на это.И вообще противно жить в стране которую разводят хуже лоха на деньги,ресурсы,територии,лишают влияния в постсоветском пространстве и еще всякие моськи бывшие дормоеды которых страна кормила столько лет типа грузии,украины,прибалтики, тявкают во всех прозападных СМИ какая нехорошая страна россия, придъявляют требования о каких то компенсациях за окупацию,и наши жулики не че реального ответить не могут.И долго мы еще будем в таком дерьме, пока не придет жесткий президент и не научит все шушеро страны строем ходить.При СССР это умели делать просто затупили маленько.Зато китай ни чуть не затупил и лет через 10.............хех мы еще убедимся что комуняки могут очень неплохо жить.
Хотя c LEVINOM в чемто согласен жить хорошо там,где жопа в тепле, а у тебя она видно в тепле хех..................

Последний раз редактировалось trubodur; 10.10.2005 в 21:44.
trubodur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2005, 22:07   #23
Варфоломей
флудер

не буду ничего говорить плохо или хорошо, но я помню как в глубоком детстве, когда я учился в детском саду я несколько монеток покупал себе молочный коктейль, вернее мне его покупал мой дед. А потом я пошёл в школу и стал октябрёнком и нас учили там не только арифметике и русскому языку, но ещё и правилам морали. Нас учили не обижать младших, нас учили любить свою родину, уважать ветеранов и т.д. В классе у нас никто даже не курил. По крайней мере класса до 8го. Опять же до восьмого класса никто не матерился (это было плохо и осуждалось среди нас самих). А моя бабушка рассКАзывала мне что всё в магазинах было: и колбаса и сыр и макароны и одежда. Конечно не всё было идеально, были и свои минусы, но в общем благополучие общества было гораздло выше нежели сейчас, я даже не буду всего перечислять.
Старый 06.08.2005, 22:11   #24
S1er
Гость

Цитата:
Сообщение от RIF
небыло жвачки видиков электроники? да было... просто не в таком колличестве в котором это есть сейчас(но каждый ли это может сейчас позволить?), просто развитие упералось на космос и прочее, что не только для отдельно взятого гражданина хорошо, но и для всей страны в целом.
Немного не так сказал, всё развитие СССР упиралось в первую очередь в военное производство вот куда шли все деньги и в стране не хватало пожрать "холодная война" с Америкой, наращивание военного потенциала СССР стремилась обогнать США в военном деле. В том числе и в космосе
Старый 06.08.2005, 22:11   #25
Варфоломей
флудер

и ещё вставлю цитату (не помню откуда) : "в те далёкие времена, когда в автоматах "газвода" стояли никем не востребованные гранёные стаканы....."
Старый 06.08.2005, 22:39   #26
ATILLA
Гость

Я ненавидел СССР, мне хотелось западных фильмов и еду быстрого приготовления, поэтому теперь нет СССР. Я обычно достигаю чего хочу.
Старый 06.08.2005, 23:14   #27
COBEHOK
Новичок

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
и ещё вставлю цитату (не помню откуда) : "в те далёкие времена, когда в автоматах "газвода" стояли никем не востребованные гранёные стаканы....."
Автоматы с газводой исчезли, не потому-что стало все плохо. Сейчас тоже есть автоматы с газводой и тремя видами сиропов Koka-Cola, Fanta, Sprite Автоматы исчесзи по той-же причине, по которой появились одноразоваые стаканы возле бочек с квасом и одноразовые шприцы.

А еще были специализированные супермаркеты. Один назывался "молоко". Там молоко и продавалось, иногда кефир и сметана, по большим праздникам масло. Магазин был очень большой, но очень маленький прилавок в конце, это чтобы народу на улице не стоять, чтобы все в магазин влезли. Но на улице все-равно стояли, иногда около часу. Магазин открывался в 7 утра, но к обеду там делать было уже нечего - молоко кончалось. И все ждали следующий день.

Были еще супермаркеты "Хлеб", "Универсам", "Универмаг" и "Виноводочный".
COBEHOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2005, 23:23   #28
ATILLA
Гость

Цитата:
Сообщение от COBEHOK
Автоматы с газводой исчезли, не потому-что стало все плохо. Сейчас тоже есть автоматы с газводой и тремя видами сиропов Koka-Cola, Fanta, Sprite Автоматы исчесзи по той-же причине, по которой появились одноразоваые стаканы возле бочек с квасом и одноразовые шприцы.

А еще были специализированные супермаркеты. Один назывался "молоко". Там молоко и продавалось, иногда кефир и сметана, по большим праздникам масло. Магазин был очень большой, но очень маленький прилавок в конце, это чтобы народу на улице не стоять, чтобы все в магазин влезли. Но на улице все-равно стояли, иногда около часу. Магазин открывался в 7 утра, но к обеду там делать было уже нечего - молоко кончалось. И все ждали следующий день.

Были еще супермаркеты "Хлеб", "Универсам", "Универмаг" и "Виноводочный".
СССР была полной лажей, теперь на замену этому пришли разные секты.
Старый 06.08.2005, 23:32   #29
ATILLA
Гость

Три настящих идальго или мачо, или просто крутых чела, раджапуты, в тибете, совсем не тибетцы, решили явить в реале мир общины, мир доброй справедливости и солидарности, они могли многое, они и сейчас живы, и избрали темновато-полупьяную страну для своего эксперимента-Россию.
Из самых наглых в то время трепачей были евреи, привлекли своей простой магией еврея и сделали его лидером. Он был туп и ленив, но сойдет. Создали и иерархию и общину, проверили как это работает. Не ахти, но опыт зрелый накопился для эволюции. Три человека поменяли нашу страну за пару дней, только русские обладают великим опытом, перед которым даже будущее расстилается, ни одна страна в мире не может себе позволить такого, только великие духом. Надеюсь меня кто то понял.

Последний раз редактировалось ATILLA; 06.08.2005 в 23:41.
Старый 07.08.2005, 06:33   #30
Железяка
kamrad

СССР был лучш России, там была социально-направленная политика, а теперь ее нет.

Последний раз редактировалось Железяка; 08.08.2005 в 20:35.
Железяка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ