forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2005, 16:03   #51
grim
вечный папка :)

света познакомь с бабушкой ((%

аркон я желаю попробовать, фото выслать? (:

Последний раз редактировалось grim; 28.05.2005 в 16:13.
grim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2005, 10:47   #52
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

нашла в какой-то газетенке "рецепты" от сглаза
пробуйте
*замыкание биополя
Самым простым способом является перекрещивание рук или ног во время разговора с человеком,от которого можно ожидать неприятностей. выполняя этот прием,вы как бы латаете все дыры, возникающие в биополе, что позволяет сохранить вашу защитную оболочку.
*кольцо
этот прием более эффективен. Большой и указательный пальцы одной руки соедините с большим и указательным пальцами другой,образуя кольцо(помните,как в детстве,когда руки мыли,из мыла лапками пленки делали?вот так) Остальные пальцы накладывайте друг на друга. Эти действия повторите три раза. После этого вы ощутите, что атмосфера вокруг вас уплотнилась:вы стали более неуязвимы.
*вращение
попробуйте представить,что все пространство между вашим телом и условным краем оболочки заполнено некой вязкой средой. Она вращается вокруг оси тела по направлению часовой стрелки. Если прием выполняется верно, ощущение собственного тела исчезает,уступая место однородной массе,которая при вращении приобретает форму кокона
(с)
Старый 16.06.2005, 00:17   #53
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ
Unhappy

уже как месяц снял с себя крестик серебряный... и заного родился... быть может...
состояние совсем другого человека, может мне его просто снова осветить???
крестик носил не снимая уже почти 5 лет... а тут....
все перевернулось внутри меня.
может он и был моим амулетом. но хочу, хочу амулет, хочу верить в силу амулетов. хотя и сам человек верующий...

ApT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2005, 01:28   #54
grim

рабом быть легче, а? (:
Старый 05.07.2005, 12:18   #55
Jon
Гость

Я кое что нашёл. Щас говорят есть новые методы гипноза, при котором не надо вводить человека в транс, да и раньше такое было. От такого почти не как не защитится.
Был случай, когда тётка шла по улице, и к ней привязалась циганка. Она предлогала гадать, но тётка отказалась, после этого циганка угрожала всякими порчами и т.д. Тётка оторвалась от неё, но этот случай стал действительно роковым дня неё, невезло ей пойти не в чём.
Как говорят достаточно правельной интонации голоса и ещё чего-то и можно загипнотизировать человека не вводя его в транс. Чтобы от такого избавится, надо обратится к специалисту, который тем же способом и может снять эту так называемую "порчу". Есть люди которые используют это ради обогащения работая в магазинах и т.д. Не было таких ктобы у них чегонибудь да не купил.(Но это к другой теме)
Старый 01.08.2005, 02:07   #56
VoicE
Гость

Цитата:
Сообщение от чародей
проклятья, сглазы, порчи...
кто нибуть верит в такое???
Не верю в эту ерунду
Старый 08.08.2005, 00:19   #57
Дозорный
Гость

Цитата:
Сообщение от чародей
проклятья, сглазы, порчи...
кто нибуть верит в такое???
просто бывают моменты, что чувствую это... некую нить, стягивающую горло...

как избавиться??
В это можно верить или нет, но этому можно научтся при желании. На щету у каждова есть парочка проклятий. Они накладываются не спецально, а чисто эмоцыонально. Наприме: бросите в кого-небуть словом "буть ты проклят" и если при этом у вас соатветствуещие настроение то плохо этому человеку будет сто процентов, но это будет не надолго и не очень страшно. Болие страшные вещи могут делать люди ктоторые учатся этому уже не один год и их стоет опасатся. (где-то вычетал что-то в этом духе)

Последний раз редактировалось Дозорный; 08.08.2005 в 00:22.
Старый 08.08.2005, 00:35   #58
Дозорный
Гость

Цитата:
Сообщение от Света
У меня бабушка занимается этим всем делом, она никогда не берет деньги,и людям не раз помогала. Только вот жалко что с каждым годом людей таких меньше становится, по наследству не всем дано передавать. Я верю в это, потому что не раз сталкивалась с такой фигней.Самое интресное что она видит все, даже каждый сон разгадывает,когда видишь весь процесс ,например снятия порчи, не по себе становиться...
Таких как твая бабушка идиницы были и будут. Не все из них отличаются добром. А то что это передаётся только по наслудству не савем правда это просто привычное мнение. Передать это можно не всем, а только некоторым и не обезательно родствинникам просто родне передовать легче и быстрей. Но озам можно научить любова только от этих озов толку мало реальных вазможносей серовно не будет у людей которых к этому нет предрасположенности.
Старый 09.08.2005, 00:27   #59
grim

...вычитал ты это в трилогии сереги лукьяненко, "ночной дозор"...
Старый 11.01.2006, 01:23   #60
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Air_Ocean
уже как месяц снял с себя крестик серебряный... и заного родился... быть может...
состояние совсем другого человека, может мне его просто снова осветить???
крестик носил не снимая уже почти 5 лет... а тут....
все перевернулось внутри меня.
может он и был моим амулетом. но хочу, хочу амулет, хочу верить в силу амулетов. хотя и сам человек верующий...
Тоже такое было, снимал, ходил год или более без него. А крестик не обычный, его носила ещё моя пробабушка, потом отдала его мне. Я его раз 5 терял, да ещё так, что просто нереально было найти. То на автодороге, чухнул через час наверно, вернулся он там лежит. Последний раз давно летом, цепочку порвали он выпал, искали не нашли. Утром пришёл и сразу нашёл..
И с меня тоже раз бабушка порчу снимала, лет 7 назад. Брала тока продукты. я ещё после обряда сразу засыпал крепко-крепко.

Тока у меня есть вопрос срочный. У моей подруги есть по родству какая то бабка. У неё(подруги) есть сестра троюродная, которая родила сына. Вот подруга с мамой и ездила к ним. И бабка этой сестры странная какая то, очень завистливая, и давно занималась этим делом(сглазом и т.п.)... 1) она промолвилась её матери-ой какая у тебя дочь счастливая(чё то вроде этого ) --на следующий день мы чуть не расстались
2) взяла её телефон, покрутила и сказала-ой дарогой наверно. Через день он у неё сломался.
Это всё фигня, мы с ней померились, телефон в сервисе
3) Она и мама, но в основном она уже какой день подрят боица спать, стали бояца любого шороха. Для неё это не свойственно, у неё вообще характер сильный, и испугать сложно. А тут от любого шороха, засыпает только при свете, или вообще под утро.
Вот не знаем чё сделать, завтра в церковь пойдём.