![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
вечный папка :)
|
![]()
света познакомь с бабушкой ((%
аркон я желаю попробовать, фото выслать? (:
Последний раз редактировалось grim; 28.05.2005 в 16:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
away
![]() |
![]()
нашла в какой-то газетенке "рецепты" от сглаза
пробуйте ![]() *замыкание биополя Самым простым способом является перекрещивание рук или ног во время разговора с человеком,от которого можно ожидать неприятностей. выполняя этот прием,вы как бы латаете все дыры, возникающие в биополе, что позволяет сохранить вашу защитную оболочку. *кольцо этот прием более эффективен. Большой и указательный пальцы одной руки соедините с большим и указательным пальцами другой,образуя кольцо(помните,как в детстве,когда руки мыли,из мыла лапками пленки делали?вот так) Остальные пальцы накладывайте друг на друга. Эти действия повторите три раза. После этого вы ощутите, что атмосфера вокруг вас уплотнилась:вы стали более неуязвимы. *вращение попробуйте представить,что все пространство между вашим телом и условным краем оболочки заполнено некой вязкой средой. Она вращается вокруг оси тела по направлению часовой стрелки. Если прием выполняется верно, ощущение собственного тела исчезает,уступая место однородной массе,которая при вращении приобретает форму кокона (с)
![]() |
#53 |
Модератор
![]() |
![]()
уже как месяц снял с себя крестик серебряный... и заного родился... быть может...
состояние совсем другого человека, может мне его просто снова осветить??? крестик носил не снимая уже почти 5 лет... а тут.... все перевернулось внутри меня. может он и был моим амулетом. но хочу, хочу амулет, хочу верить в силу амулетов. хотя и сам человек верующий...
![]() |
#54 |
|
![]()
рабом быть легче, а? (:
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Я кое что нашёл. Щас говорят есть новые методы гипноза, при котором не надо вводить человека в транс, да и раньше такое было. От такого почти не как не защитится.
Был случай, когда тётка шла по улице, и к ней привязалась циганка. Она предлогала гадать, но тётка отказалась, после этого циганка угрожала всякими порчами и т.д. Тётка оторвалась от неё, но этот случай стал действительно роковым дня неё, невезло ей пойти не в чём. Как говорят достаточно правельной интонации голоса и ещё чего-то и можно загипнотизировать человека не вводя его в транс. Чтобы от такого избавится, надо обратится к специалисту, который тем же способом и может снять эту так называемую "порчу". Есть люди которые используют это ради обогащения работая в магазинах и т.д. Не было таких ктобы у них чегонибудь да не купил.(Но это к другой теме) |
![]() |
![]() |
#56 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Дозорный; 08.08.2005 в 00:22. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]()
...вычитал ты это в трилогии сереги лукьяненко, "ночной дозор"...
![]() |
![]() |
#60 | |
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
И с меня тоже раз бабушка порчу снимала, лет 7 назад. Брала тока продукты. я ещё после обряда сразу засыпал крепко-крепко. Тока у меня есть вопрос срочный. У моей подруги есть по родству какая то бабка. У неё(подруги) есть сестра троюродная, которая родила сына. Вот подруга с мамой и ездила к ним. И бабка этой сестры странная какая то, очень завистливая, и давно занималась этим делом(сглазом и т.п.)... 1) она промолвилась её матери-ой какая у тебя дочь счастливая(чё то вроде этого ![]() 2) взяла её телефон, покрутила и сказала-ой дарогой наверно. Через день он у неё сломался. Это всё фигня, мы с ней померились, телефон в сервисе ![]() 3) Она и мама, но в основном она уже какой день подрят боица спать, стали бояца любого шороха. Для неё это не свойственно, у неё вообще характер сильный, и испугать сложно. А тут от любого шороха, засыпает только при свете, или вообще под утро. Вот не знаем чё сделать, завтра в церковь пойдём.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|