![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Ну я вот одинок... И что?
Как у всех ошушение потярянности. Как то охото ну... побеседовать на свои темы чтоли... ![]() ЗЫ Если кто то из девченок хочет поравить мое положение то в ПС. ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Ну я вот пожизни одиночка, не в плане того, что нет друзей, а в плане душевного самочуствия...Такие люди (как я) постоянно думают о жизни, размышляют, строют планы на будущее. Да впринципе это даже хорошо с одной стороны.
А вот люди без круга общения это ващее, не понимаю как так можно... |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Если совсем одиноко, можно завести себе золотое кольцо, и назвать ее Прелестью. И разговаривать с самим собой.
На худой конец и волейбольный мяч - неплохой товарищ. Ежели его кровью измазать и перья присобачить... |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Уважаемая Снежок! Твое одиночество - это явление эфемерное и временное. Тебя окружают столько прекрасных людей, а ты тратишь драгоценное время на пустое самокопание. Просто не грузись - и все.
Все наши проблемы - в нас.
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
По натуре я одиночка. Ни когда не искал общения. Ну несильно я в нем нуждаюсь. Могу несколько недель ходить и слова ни кому не сказать. Но иногда, бывает оченьплохо от этого. Хочется сказать кому ни будь хоть слово...Но потом это проходит и в душе остается только пустота... и какая то затаенная боль. Боль с которой давно свыкся и не замечаешь...
|
![]() |
![]() |
#37 | |
B.I.
|
![]() Цитата:
а один на один с собственным "я" если оставаться больше чем на 5-6 часов, то такие мысли начнут в голову лезть..ууу..хотя если увлечённо чем-то заниматься, то воооще ничё не замечаешь ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Одиночество терпеть не могу... Не могу дома быть одна вообще... И вообще дольше 1.5 суток с мужем за 10 лет не расставались...
![]() |
#39 |
Модератор
![]() |
![]()
привычка быть одному актуальна...
главное, чтобы пальцем не показывали... вообще одиночество жуткая и противная вещь, но! но хотя с ее помощью большинтсво замечательных людей создали свои произведения/творения, что по сей день можем только восхищаться ![]()
![]() |
#40 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как встретить Новый год в одиночестве? | CCCP | Общий раздел | 23 | 20.12.2008 15:46 |
Руставели - необходимое одиночество | Fr_D | В поисках музыки | 1 | 08.04.2008 23:59 |
Last man standing - Одиночка | Bart | В поисках Фильма | 0 | 21.05.2007 17:56 |
X-Men 3 DVD-качество | qpAHDOpUH | В поисках Фильма | 0 | 29.06.2006 16:33 |
Волк одиночка < ищу | Hedgren | В поисках Фильма | 8 | 22.01.2006 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
|