![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Честно? ГНУУУ
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Подкалол типа
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
![]()
Никакие понты я не гну. Над чужими смеюсь и смотрю сочувствующе, ну иногда ещё подумаю : "Дурачьёёёёё..."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
А вообще один умный чел сказал: "Сильному незачем постоянно демонстрировать свою Силу. Зачем? В нужный момент он покажит ее и этого будет достаточно."(с)
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
А я в подростковом возрасте была сильно "деловая"...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Я не гну, я выбражаю.
Буквально вчера...Рано утром дождь лил как из ведра, уже не замечаешь, что стоишь в луже по колено и зонтик в руке...наверное для красоты. Пассажиры для посадки в самолет проходят в автобус по лавочке...мужики босиком. Суматоха ужасная, никто почему-то не хочет промокнуть. Тут с досмотратра выплывает нечто (определение пьяный мужик слишком мягко для данного случая). На все убеждения, предложения, в конце концов уговаривания сыпется трехэтажный ПОНТ. Кульминационный момент... Из кормана вынимается пачка американских купюр достоинством в сто долларов и толщиной 10 сантиметров...порыв ветра...зелень быстро разлетается и наглухо залипает в лужах. Ох, как мне было смешно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Furgitive from Hell
|
![]()
Пальцы не гну, знаю себя и иногда боюсь.
З.Ы.: всем хватает того, что они знают, что обо мне ничего не знают.
![]() |
#29 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Прочитала тут усе и поняла, что совсем не умею "гнуть пальцы"... и никогда не умела...
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Пальцы хм... гнуть хм... А зачем?! Что-то действительное и неоспаримое я и так доказать могу, от своего никогда не отступаю. А ради того что б показать что ты крут, дак это тупо. Конечно, какой-нить дурочек тип тебя и подумает, что ты крут но настоящий, умный чел посчитает тебя дураком вот и вся философия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|