![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Что для вас - Советский Союз | |||
Мрачное прошлое. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 14.47% |
Прошле - как было - так уж и было. |
45 | 29.61% |
Единственная страна, бывщая в силах противостоять наглым буржуям. |
52 | 34.21% |
Донор глупых негров. |
7 | 4.61% |
Нелепое государство, придуманное евреями. |
12 | 7.89% |
Маленький был - не помню. |
33 | 21.71% |
Моя любимая родина. |
30 | 19.74% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
۞۞۞
|
![]()
Смотря какое СССР 30-50гг время когда пол страны сидели в лагерях и время сурового режима.50-80гг это время рассвета СССР , время раззвития оборонного хоз-ва.
А вообще вызывает неоднозначное мненеи с одной строны это дало большое развите стрне , с другой совдеповские времена когда в магазине невозможно было достать палку колбасы и все производства работали не на потребителя , а на оборону и госплан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
вечный папка :)
|
![]()
у меня бабка 25 лет просидела по разным лагерям из за чужого дела. и до конца своей жизни гордилась тем что она коммунист
![]() |
![]() |
#43 |
†‡ • Степан •™ ‡†
|
![]()
СССР рулит! ЕЛЬЦИН КАЗЁЛ! всю жизнь испортил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
вечный папка :)
|
![]()
не ельцин а горбачев (:
![]() |
![]() |
#45 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Профи
|
![]()
А теперь давайте оглянёмся немного назад.
Первые 50 лет прошлого века истории России. 1914 г Первая мировая война. 1917 г революция, гражданская война, интервенция. 30 годы, жить хочется, любить хочется , вроде можно созидать и процветать но уже гремит вторая мировая война. 41 год Великая Отечественная Война. В европейской части России промышленность полностью уничтожена, то что эвакуировано за Урал полностью сориентировано па оборону. 45 г Великая победа…..только вот вокруг великой страны – победительнице как грибы растут военные базы в том числе и с ракетами среднего радиуса действия…. СССР вступает в гонку вооружения…очень даже не безуспешно! 80 годы страну упраздняют..теперь здесь можно делать всё, что угодно и не применя никаких вооружений.. Да Были очереди за колбасой…а ещё раньше за хлебом. Но вспомните ну хоть Хрущёва…сколько людей переселилось из бараков в панельные пятиэтажки и теперь досих пор в них проживает. При нём же появились телевизоры холодильники. А стройки….ну какой же бизнесмен сейчас осмелится перекрыть в нескольких местах Ангару? А Енисей? Вот если бы до хруща нас перестроили ..так бы и жили при лучине! А вы….всё про кокаколу да про жувачку….Америка с гражданской войны на своей территории не воевала…и бомбы на них не падали они не знают этого ужаса…они его несут! Последний раз редактировалось tomcat; 13.08.2005 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Boogie Man
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не думаю что если бы не хрущев, то жили бы сейчас без света, был бы и свет и тепло! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
скажу больше: в Западной Европе большинство стран ещё не доросло до "хрущёвок"........ Разве только ФРГ |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А электричество..ну конечно можно же купить батарейки VARTA ![]() Последний раз редактировалось tomcat; 13.08.2005 в 20:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Boogie Man
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |