![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Самое негативное качество у всех - малодушие...
![]() |
#42 |
толстый-лысый-добрый
|
![]()
Во как !!!!, и за что же нас так вы любите ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Терпеть не могу так называемую "Понтовитость" и "пальцегнутие".
А ещё, если честно, не очень люблю, когда у парня кадык сильно в горле виден, не знаю почему, но не нравится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось студент; 14.08.2005 в 11:03. |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Не люблю.. хм... не люблю...
![]() А что я не люблю?! ![]() Сразу сказать не могу, в каждом парне свое "не люблю". Что мне не нравиться в одном парне, я могу обожать в другом. Но единственное, что я не люблю во всех парнях, это наверное, когда они "бычатся", строют из себя крутых "суперменов", ептить... ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
а меня вообще парни не привлекают
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
не люблю когда молодые люди, ничего из себя не представляющие, делают вид что они самые самые, и учат жить других
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
kiss
|
![]()
не люблю,когда парень сравнивает тебя(ну тоесть меня)с какой либо другой девушкой или ставит впример маму свою,думаю это никому не понравиться. терпеть не могу когда сравнивают.Каждый человек абсолютно уникален и не похож на другого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Я не люблю маломозгОвость, когда представление о количестве и качестве мозгов не совпадает с моим представлением... Он по-другому может быть умный, но этот "ум" не моего склада...
Не могу общаться с мужчиной, у которого не совпадает мое представление о шутках с его - несовпадаемость чувства юмора... Что еще? Наверное, усе... Мозги и юмор в мужике быть обязаны (для меня). Все остальное - мелочи, которые истекают от мозгов. Умный мужчина не будет "зажимать" деньги, не будет унижать... и т.д. и т.п.
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 08.09.2005 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
не люблю пацанов, которые к моей девочке клеяцця
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший (на ваш взгляд) ТВ-тюнер | Chemosh | Муки выбора | 13 | 03.02.2007 17:23 |
Поскандалим об армии?, или Взгляд с другой стороны... | GreeN | Экономика и Политика | 78 | 04.03.2006 05:02 |
Как на ваш взгляд... | TimoFey | Наука, религия, философия | 7 | 20.01.2006 01:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
|