![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Дайте йот!
|
![]()
чтобы на 3ем свидании не начинались капризы, надо на первых двух ставить себя правельно. или потом ловить.
зы те, кто говорят, что не стоит бегать за девушкой, даже если сильно любишь, (типа там гордость, здравый смысл, как сказал некто Дрейко) тот просто никогда не любил. не дай боже кому то в такую влюбиться, туго придется. Если знаешь себе цену и делаешь все правельно, то и она на шею не сядет, и ты с ней останешься.
![]() |
#22 | |
вечный папка :)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Поищи причину в себе , помозгуй , если вьёт верёвки значит видит твои слабые места
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось студент; 15.08.2005 в 18:09. |
![]() |
![]() |
#24 |
мелодия жизни
|
![]()
понять конечно трудно, к примеру я если люблю даже не думаю проверять человека, но бывают моменты, небольшой страх, а вдруг она просто играет со мной и на самом деле не любит, тут и начинаетса проверка из за страха получить боль в будущем... Думаю что у некоторых любящих девушек такое то же бывает.
Последний раз редактировалось logiton; 15.08.2005 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Практически все девушки на первом свидании милые
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Я счетаю что девушка должна проверять парня.Ну и конечно же парень дожен проверять девушку
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
ПушистикА ;*
|
![]()
Танька,че к чему!Нафига проверять?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пыс: но тока иногда. ![]()
![]() |
#28 |
...Я...:)))
|
![]()
На начальном этапе отношений все (и парни, и девушки) стараются демонстрировать только лучшие свои качества
![]() ![]() ![]() Некоторых девушек пугает быстрое развитие отношений или явные отношения. Поэтому смену их поведения действительно можно считать своего рода самозащитой ![]() С одной стороны, эти игры вносят своего рода изюминку в отношения, но с другой- просто разрушают... Правильно сказал DrDanilov:Если знаешь себе цену и делаешь все правельно, то и она на шею не сядет, и ты с ней останешься. ![]()
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Лен а как он удостоверица в твоих чувствах?Правда ты его любишь или нет?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Программист
|
![]()
Ну удостоверишься например ты в том, что ты его действительно любишь(хотя если любишь - даже сомнений не возникает ихмо, ты это всегда знаешь). А вот если парень гордый, то любить будет уже некого. Бышвая так же меня проверить хотела, потом около месяца переодических истерик, уговоров вернуться, и т.п. Зато она удостоверилась, что меня она любит.
Дерзайте, проверяйте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочешь знать, что от тебя скрывают ? | MooveR | Общий раздел | 30 | 13.12.2009 15:44 |
Париж, я люблю тебя! | Катюфка | В поисках Фильма | 3 | 18.08.2007 23:42 |
Оксана Почепа - утро без тебя | mirage | В поисках музыки | 2 | 20.05.2007 01:32 |
За все тебя благодарю 2. | Dem@n | В поисках Фильма | 0 | 08.01.2007 14:37 |
Какой из тебя Dj | javeL | Нескучный Сад | 23 | 28.08.2006 02:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
|