forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2005, 22:21   #21
DrDanilov
Дайте йот!

Отправить сообщение для DrDanilov с помощью ICQ

чтобы на 3ем свидании не начинались капризы, надо на первых двух ставить себя правельно. или потом ловить.

зы те, кто говорят, что не стоит бегать за девушкой, даже если сильно любишь, (типа там гордость, здравый смысл, как сказал некто Дрейко) тот просто никогда не любил. не дай боже кому то в такую влюбиться, туго придется. Если знаешь себе цену и делаешь все правельно, то и она на шею не сядет, и ты с ней останешься.
Старый 15.08.2005, 10:53   #22
grim
вечный папка :)

Цитата:
Сообщение от Air_Ocean
Часто бывает, что на втором или третьем свидании (а иногда и сразу!) наступает нечто странное — милая изначально девушка становится вдруг сучкой и начинает выкидывать номера, как будто проверяя твое терпение! Она как будто испытывает, будешь ли ты ее ждать, если она опаздывает на два часа; пойдешь ли ты ее провожать через весь город; будешь ли ты искать для нее черт знает где бесполезную вещь...

Все правильно! Она именно тебя проверяет! Она смотрит, будешь ли ты сносить от нее все испытания, будешь ли выполнять все самые глупые прихоти. Она тестирует, будешь ли ты покорно принимать даже ее свинство (а как еще называть поведение девушки, которая своих парней заставляла возить ее на машине к любовнику, причем они об этом знали?).

Она проверяет, насколько она контролирует ваши отношения и насколько она управляет тобой...

Попутно она еще и проверяет, насколько ты голоден до женских прелестей. И будь уверен, что если ты показал, что очень нуждаешься в ней как женщине — то, скорее всего, она начнет это обстоятельство эксплуатировать, и ты станешь ее бесплатным слугой и помощником. Но так ты никогда не получишь то, чего хотел.

самозащита у них такая
Старый 15.08.2005, 15:23   #23
АрА
Гость

Поищи причину в себе , помозгуй , если вьёт верёвки значит видит твои слабые места Может какие то другие виды на тебя имеет или держит ,как запасной аэродром скажет любит- никуда не денется Тут же так бывает один любит ,а второй позволяет себя любить

Последний раз редактировалось студент; 15.08.2005 в 18:09.
Старый 15.08.2005, 17:10   #24
logiton
мелодия жизни

Отправить сообщение для logiton с помощью ICQ

понять конечно трудно, к примеру я если люблю даже не думаю проверять человека, но бывают моменты, небольшой страх, а вдруг она просто играет со мной и на самом деле не любит, тут и начинаетса проверка из за страха получить боль в будущем... Думаю что у некоторых любящих девушек такое то же бывает.

Последний раз редактировалось logiton; 15.08.2005 в 17:30.
logiton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2005, 13:24   #25
Glet
Новичок

Отправить сообщение для Glet с помощью ICQ

Практически все девушки на первом свидании милые Потму что они не знают что из себя предсавляет парень, что он за человек.. Узнав поближе они решают как вести себя дальше. Если парень понравился, всё нормально. А если девушка не в восторге о парня, но он вроде не противен, и девушка видит, что парню то она понравилась, то тогда она будет его использовать по своему усмотрению А бедные парни будут думать: " Почему она меня проверяет?" А на самом деле всё далеко не так...
Glet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2005, 18:07   #26
Танечка
Гость

Я счетаю что девушка должна проверять парня.Ну и конечно же парень дожен проверять девушку
Старый 21.09.2005, 12:33   #27
Lenusya
ПушистикА ;*

Танька,че к чему!Нафига проверять? Это уже степень недоверия. От того потом ссоры!И слова:"ах,ты мне не веришь".. Лично я ненавижу когда меня проверяют!Было такое и не раз.Меня сразу такое в бешенство приводит. Я очень быстро воспламеняюсь,потому из меня потом такой словесный понос летит,что уши в трубочку. Люблю это дело иногда ну просто обожаю!Я это знаю,и иногда мне бывает стыдно
Пыс: но тока иногда.
Старый 27.09.2005, 15:14   #28
whimsy
...Я...:)))

Отправить сообщение для whimsy с помощью ICQ

На начальном этапе отношений все (и парни, и девушки) стараются демонстрировать только лучшие свои качества ... Что касается резкой смены поведения девушек (не всех, конечно), произойти это может по нескольким причинам: во-первых, парень ей не очень нравится ("тошнит от его присутствия"-крайняя форма; в таких случаях вообще незачем встречаться - только себе хуже делать); во-вторых, ей просто хочется "поиграть" (как это ни печально, все люди любят играть), особенно интересно это в том случае, когда парень явно неравнодушен к девушке ... (Эх, не ценим мы то, что имеем...)
Некоторых девушек пугает быстрое развитие отношений или явные отношения. Поэтому смену их поведения действительно можно считать своего рода самозащитой (соглашусь с grim)...
С одной стороны, эти игры вносят своего рода изюминку в отношения, но с другой- просто разрушают... Правильно сказал DrDanilov:Если знаешь себе цену и делаешь все правельно, то и она на шею не сядет, и ты с ней останешься. Так что, парни, дерзайте...
Старый 06.10.2005, 15:31   #29
Танечка
Гость

Лен а как он удостоверица в твоих чувствах?Правда ты его любишь или нет? Ну впинципе люди разные все может быть!
Старый 06.10.2005, 15:52   #30
Casy
Программист

Отправить сообщение для Casy с помощью ICQ

Ну удостоверишься например ты в том, что ты его действительно любишь(хотя если любишь - даже сомнений не возникает ихмо, ты это всегда знаешь). А вот если парень гордый, то любить будет уже некого. Бышвая так же меня проверить хотела, потом около месяца переодических истерик, уговоров вернуться, и т.п. Зато она удостоверилась, что меня она любит.
Дерзайте, проверяйте может потом удостоверитесь, что любовь - это не программа, не машина, не танк и не мост, чтобы она нуждалась в тестах и проверках
Casy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ