forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Что для вас - Советский Союз
Мрачное прошлое. 22 14.47%
Прошле - как было - так уж и было. 45 29.61%
Единственная страна, бывщая в силах противостоять наглым буржуям. 52 34.21%
Донор глупых негров. 7 4.61%
Нелепое государство, придуманное евреями. 12 7.89%
Маленький был - не помню. 33 21.71%
Моя любимая родина. 30 19.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2005, 19:31   #71
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Николаич
у души нет национальности, но тело моё русское
Бывает наоборот. Причём чаще.
Marder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2005, 09:19   #72
nDrew
Новичок

СССР - государство созданное подлецами при поддержке воинствующих глупцов с целью создать всемирную республику тирании и рабства, питающую неограниченными ресурсами крохотную элиту. Однако, проиграв развязанную ими вторую мировую войну коммунисты саморазложилсь, как полностью неконкурентноспособная форма государства, успев принести миллионы страданий народам России и полностью разорив и разгромив сильнейшее государство в мире, которое будет способно восстановить свои силы лишь лет через 500, если вообще сможет когда-либо завоевать сильные позиции в мире.
nDrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2005, 17:10   #73
GreeN
уе мбер

Да чё хатите вы можете грить, пофик ... Прочитал тут Никитина "мне - 65", очень много интересного жытейского узнал о эпохе война и после, сравнил воспоминания о том, что в одно время видели-чувствовали, долго смеялся над некоторыми пассажами о знании более молодых об этой эпохе , точно так же ржунимагу над некоторыми пассажами в данном треде ...
Старый 18.08.2005, 17:14   #74
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от GreeN
Да чё хатите вы можете грить, пофик ... Прочитал тут Никитина "мне - 65", очень много интересного жытейского узнал о эпохе война и после, сравнил воспоминания о том, что в одно время видели-чувствовали, долго смеялся над некоторыми пассажами о знании более молодых об этой эпохе , точно так же ржунимагу над некоторыми пассажами в данном треде ...
Вот сматтри Зелёный мне 41 и понятия ваще паминялись -пидарас дворовой идёт и краба мне тянет -послал -обижаются
Ну у меня такие понятки -хз????? Может нравы поменялись????
Старый 18.08.2005, 17:36   #75
GreeN
уе мбер

Отменены многие запреты, не всегда верно, но что с этим поделаешь? Просто пока нельзя оценить, насколько эта отмена на пользу или во вред...
Старый 18.08.2005, 17:53   #76
Stocky
Гость

Цитата:
Сообщение от Pavel L
"Матрица"
Такая штука матриЦа: Смит-Хрущёв и Нео-Горбачёв.
Кликни для просмотра моего мнения Аналогично
Старый 18.08.2005, 18:19   #77
grim
вечный папка :)

Цитата:
Сообщение от nDrew
СССР - государство созданное подлецами при поддержке воинствующих глупцов с целью создать всемирную республику тирании и рабства, питающую неограниченными ресурсами крохотную элиту. Однако, проиграв развязанную ими вторую мировую войну коммунисты саморазложилсь, как полностью неконкурентноспособная форма государства, успев принести миллионы страданий народам России и полностью разорив и разгромив сильнейшее государство в мире, которое будет способно восстановить свои силы лишь лет через 500, если вообще сможет когда-либо завоевать сильные позиции в мире.

читай чаще разных предателей и резидентов. и пореже спрашивай маму и папу. коммунизм это утопия, это - совершенное общество. в котором от каждого берется по возможностям и каждому дается по потребностям. основывается на сознательности, и гражданской компетентности, не предусматривает единственный фактор - человеческий. вообще, коммунизм чисто теоретически даст 1000% вперед той же демократии. коммунизм - это светлое будущее. не наше и не ваше, не человеческое будущее.
ты только подумай - полное отсутствие приступности, коррупции, безработицы, голода. нет нуждающихся и зажравшихся, нет денег как социального барьера между людьми. разве не интересно?...
Старый 18.08.2005, 18:53   #78
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grim
ты только подумай - полное отсутствие приступности, коррупции, безработицы, голода. нет нуждающихся и зажравшихся, нет денег как социального барьера между людьми. разве не интересно?...
по-мойму на это уже ответил один классик. Где там все жили в прозрачных домах, ели и гадили по графику и т.п.
это мы с вами тут еще можем порассуждать а кто-то и повспоминать как там было а для внуков наших СССР будет вообще абсолютной империей зла. Хорошо или плохо это не знаю главное чтобы они не открещивались от своей истории ? так ведь ?

Последний раз редактировалось Aragorn; 18.08.2005 в 18:57.
Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2005, 19:38   #79
Доктор Душ
Гость

Цитата:
Сообщение от Aragorn
а для внуков наших СССР будет вообще абсолютной империей зла. Хорошо или плохо это не знаю главное чтобы они не открещивались от своей истории ? так ведь ?
Всё,что будут думать твои внуки зависит только от тебя, и как ты приподнесешь им историю своей страны и как ты к ней относишся, так же к ней отнесутся и твои внуки!!!

Последний раз редактировалось Доктор Душ; 18.08.2005 в 19:40.
Старый 18.08.2005, 20:04   #80
nDrew
Новичок

Цитата:
Сообщение от grim
Не интересно. Это "светлое будущее" возможно только если все страны активируют свое ядерное оружие. Тогда будет "полное отсутствие приступности, коррупции, безработицы, голода. нет нуждающихся и зажравшихся, нет денег как социального барьера между людьми".
nDrew вне форума   Ответить с цитированием
Ответ