![]() |
![]() |
#111 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Гость
|
![]()
Ну дай, я почитаю. Так вот что в язычестве показывали рога.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Доктор Душ; 19.08.2005 в 19:40. |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Boogie Man
![]() |
![]() Цитата:
П.С - Скажу вам по секрету он есть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]()
Снежок, есть такая поговорка "бережённого бог бережёт". Не уберегли..
|
![]() |
![]() |
#120 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Так, кароче, вы забодали
![]() Что до рогов, это аллегорический приём, рога-жывотное-зверь-Зверь... Есть или нет, решать каждому для себя... Верить или нет решать каждому для себя... Что до случаев фсяких, вот вам притча: Два ангела в человеческом облике попросили приютить их зажыточного чела, этот скупердяй, долго жался, но в конце концов разрешыл переночевать в подвале. Ангелы не отказались, спустились, устроились, тут, который постарше, увидел дыру в стене, встал и заделал её... Утром они отправились дальше, к вечеру попросились на ночлег в бедный дом, хозяева разделили с ними свою скудную трапезу, уложыли спать на свою кровать... Утром они проснулись от плача хозяйки, оказалось, что сдохла их единственная корова. Утешыв их ангелы отправились дальше. В дороге, тот, который помладше, начал донимать старшего, как же так, у этих жадных богатеев ты отремонтировал продвал, а у эти добрых и милых людей, которые поделились последним не смог отвести гибель коровы? На что старшый ответил, не всё что ты видишь есть так как оно есть, всё что я сделал, всё в их благо. Как же так? - воскликнул младшый, а вот так, если бы тот скупердяй расковырял тот пролом в стене, он нашол бы клад, я и заделал его, зачем ему лишнее, а этой ночью смерть приходила за хозяйкой, но я уговорил забрать её только корову. И в том и в том случае я действовал во благо... Можно я не буду морали вам читать? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крепления и боты для сноуборда | enikeu | Продам | 4 | 20.02.2009 16:03 |
Сноуборд, крепы, боты | killa | Продам | 2 | 13.01.2009 17:42 |
Боты на KS 1.6 | SEMENOV | HL: Counter-Strike | 4 | 04.04.2006 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |