![]() |
![]() |
#91 |
gron
|
![]()
Ктинить что-нибудь конкретное может сказать по серверам линейки ?
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 08.08.2005 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 | |
TTGL жЭ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#94 |
Профи
|
![]()
выкладываю html сюда т.к. на 8-ку кинуть не получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
MastaFresh
|
![]()
мне поцык с Другой сетки сказал что либо с сегодняшнего дня либос завтрашнего из - за читерства всех персов Сносят, будут исправлять Баг, а потом все будут с Нуля начинать
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
Смысл сносить всех чаров когда баг ещё не исправлен и как говорят админы его никак и не исправить. ну снесли половину чаров поголовно и читеров и чесных и всё равно около Софьи и Валкона сидят толпы народа. Просто стали делать продуманнее и саздавать других чароф и акк. И на форуме красгеймса точного ответа от админов об удалении ещё нету.
|
![]() |
![]() |
#97 |
MastaFresh
|
![]()
Согласен Информация недостоверная
![]() |
#98 |
Гость
|
![]()
Нет как я понял Андрюха нашым персам прийдёт капут сегодня ночью, и не только нашим ну и всем остальным. Обещали исправить баги которыми все пользовались. Если же не исправят не буду жалеть деньги и уйду на драгон. Нет смысла в игре где все читеры. Мне и МУ уже хватило...
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]()
Я уже ушол у меня убили 2 персов и достал тот беспредел так как убили не читерских последний рас персов а чтитеров оставили какой толк играть всё равно не исправят читы так как htm даёт возможность ещё найти дыры в игре а рас это С1 то читаки останутся в игре по любому лучше уйти на драгон я всего потратил 130р и набрал 40 лвл зато там 1 онлайн высокий 2 появляеться интерес играть!
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() да я согласен сервер вялый, но зато халявный!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу (помогите опознать) саундтрек к ролику DigitalTiger.wmv (из Lineage2) | Immelman | В поисках музыки | 0 | 27.08.2005 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
|