forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2005, 00:06   #321
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Реалка завтра на 18? Надеюсь вы там будете в 9-10 и никуда не уйдете! Такой еще вопрос вы там одной кучкой будете или как всегда кто где? Кому подойти можно? И можно я с друзьями буду?
Levin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2005, 00:35   #322
Kron1C
Особый статус

Цитата:
Сообщение от rif
Эххх чорт, а меня не будет , все локти себе паискусаю
брат, как я тебя понимаю... только локти все же твои кусать будем..

так. где мои поклонницы...ээ. СВЕТААААААА.Где же ты. Главная моя поклонница - ты нужна как никогда. От тебя требуется присутствовать на конкурсе с моей фотой из профиля- если не нравятся, для такого дела ешо сделаем хороших... Призы пополам поделим,аль если скоропортящиеся- себе подари!! Я верю в тебя Светаааа, ..кхм...и в себя конечно . А может в полный рост лобзиком из фанеры?

Последний раз редактировалось Kron1C; 20.08.2005 в 00:37.
Kron1C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2005, 00:37   #323
ATILLA
Гость

меня не будет на реалке, предлагаю победителей варфоломея и катрин...хотя я мож и не всех еще знаю...
Старый 20.08.2005, 00:44   #324
Света
Новичок

Отправить сообщение для Света с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kron1C
брат, как я тебя понимаю... только локти все же твои кусать будем..

так. где мои поклонницы...ээ. СВЕТААААААА.Где же ты. Главная моя поклонница - ты нужна как никогда. От тебя требуется присутствовать на конкурсе с моей фотой из профиля- если не нравятся, для такого дела ешо сделаем хороших... Призы пополам поделим,аль если скоропортящиеся- себе подари!! Я верю в тебя Светаааа, ..кхм...и в себя конечно . А может в полный рост лобзиком из фанеры?
Аха, я тоже в себя верю (:
Ну так прям сказал, что я по тебе сохну, мне же просто нравится как ты играешь (:
Ладно, так уж и быть, буду предаставлять тебя на реалке, приедешь сочтемся (;
Света вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2005, 01:21   #325
Lenusya
ПушистикА ;*

Цитата:
Сообщение от Levin
Реалка завтра на 18? Надеюсь вы там будете в 9-10 и никуда не уйдете! Такой еще вопрос вы там одной кучкой будете или как всегда кто где? Кому подойти можно? И можно я с друзьями буду?
Да,милый!Завтра,так точно!В 9-10 как уже сказали самый час-пик будет!Я тебе вот че скажу Сколько помню все проходящие реалки..если например,назначают время на 8ч..то в основном весь народ подтягивается к 9ч..если в 7ч..то к 8 так что не ссы!Не пролетишь и тусят потом долгоприходи
Старый 20.08.2005, 01:34   #326
Bart
Simpson

Блин хачу Волчицу пасматреть.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)
Bart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2005, 01:45   #327
Lenusya
ПушистикА ;*

Цитата:
Сообщение от Bart
ты не одинок
Старый 20.08.2005, 01:51   #328
Света
Новичок

Отправить сообщение для Света с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bart
Девушка как девушка, что на нее смотреть, не экспонат же в музее, а всего лишь миротворец в нашем зоорпарке (:
Света вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2005, 06:17   #329
ATILLA
Гость

Цитата:
Сообщение от Даша
20-го августа (в субботу) в 20-00 во дворе школы №18 состоится РЕАЛКА по поводу 3-хлетия сети!
Приходить всем, без исключения!!! Как обычно будут песни под гитару!!! Веселье обещается!!!
Будет проходить конкурс "Мистер сети", а так же результаты и награждение победительницы конкурса "Мисс сети" (мы вас поймали на слове )!

З.Ы. Без опоздания пожалуйста...
З.З.Ы. Посты типа "чё так рана?", "давайте попозже", "я не смогу, хнык хнык", "почему опять двор 18-й" не писать. Было время вам решить самим, но вы не пришли к единому мнению (в теме "3-хлетие сети")...
З.З.З.Ы. Принимаются заявки и предложения конкурсов для участия и проведения "Мистера сети"
Эх, не смогу прийти, дежурство у меня в субботу на сутки, но голосую заранее, если это учитывается. Варфоломей и Катрин, на мой взгляд мистер и мисс Сети, учтена яркость участников в деле сети и отсутствие обыденности тусклой. Хотяяааааа... посмотрим....

Последний раз редактировалось ATILLA; 20.08.2005 в 06:20.
Старый 20.08.2005, 10:20   #330
Даша
Новичок

Цитата:
Сообщение от atilla
Эх, не смогу прийти, дежурство у меня в субботу на сутки, но голосую заранее, если это учитывается. Варфоломей и Катрин, на мой взгляд мистер и мисс Сети, учтена яркость участников в деле сети и отсутствие обыденности тусклой. Хотяяааааа... посмотрим....
Твой голос, на конкурсе "Мистер сети" не понадобиться. В жюри будут девушки. И мистера мы определим прямо на реалке, не подсчитывая никакие голоса на форуме. Всё будет происходить на месте...
На счёт Катрин - это по твоей части. Ты у нас проводишь "Мисс сеть" и ты, как мужчина, определяешь самую самую, или кто там у вас в жюри...?
З.Ы. Утешительный приз от Волчицы передам Я победительнице конкурса "Мисс сеть"...

Последний раз редактировалось Даша; 20.08.2005 в 10:25.
Даша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ