![]() |
![]() |
#341 | |
Boogie Man
![]() |
![]() Цитата:
![]() Думать конкурсы??? Это мне некогда я сейчас День рождения справлю, ам потом на реалку! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
![]()
вот, всё, самый первый наверна свалил, блин, ну там круто было, особенно когда Дашка орала чтоб все заткнулись, и конкурсы про ресунок, тож приколюха..
ех, болбес я, пошел на реалку, думал там с кемнить познакомлюсь, или просто хотяб время проведу нормально, а что в итоге, я сидел простов ауте, нихрена почти не понимал, помню как Димас пришол ЭЙ ТЫ Димас, с днюхай тебя, ещё помню конкурс с пивом, и как тачки форзили на дворе.. ещё какаято девочка подошла, спращивала мой ник, даж не помню чё я ей ответил.. вобщем больше пить не буду.. ещё, чуть не забыл, если нужен способ быстро протрезветь, оброщайтесь Последний раз редактировалось vad`ka; 21.08.2005 в 00:06. |
![]() |
![]() |
#345 |
Росту быком
![]() |
![]()
ха ха ха ха!!! Как всегда сетевые ударили в гавном лицом
![]() ![]() А теперь по делу:"Сетевые", вы почиму такие свиньи ? вы почиму там де едите там и срете ?Вы када на школу пришли там была чистота.А теперь что там? море пакетов,бутылок пивных и прочей дури.Я вами с каждым разом паражаюсь все больше и больше.
![]() |
#346 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | ||
Росту быком
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#349 | |
лягушка в сметане
|
![]() Цитата:
Да насвинячили добро, меня это покоробило, но помалкивала. А то скажут, пришла тетка, жизни учить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Росту быком
![]() |
![]()
да блин,нада носом бы натыкать,а потом мы тут пишем в форумах "как плохо что всякие там панки срут на улицах" - а сами лучше чтоли ?
![]() |
![]() |
![]() |
|